dnf魔皇吧 关注:186,153贴子:5,585,937
  • 31回复贴,共1

纪念青春——纪念永远的魔皇,永远的DNF

只看楼主收藏回复

好久没来到魔皇吧了,也可以说是说好久没玩过这个游戏了,前些日子把我的事情都处理完了,又捡起来了这个游戏,想想自己与dnf有关的经历,忽然间感觉有很多话想说,恩,于是决定写一篇帖子,5年前被朋友带入坑,开始并不会玩这个游戏,当时感觉板甲最好,因为防御最高,打不死,后来舍友看到了,便教我如何玩这个游戏,并叫我关注一下魔皇吧,看看其他人是怎么玩的,找点精品帖子看看,怎么加点,怎么做换装……,于是当时看了一个贴吧名字叫晰式无解的楼主发的帖子,(不知道我名字记没记错,印象中是这个名字,毕竟时间比较久远,记错了见谅!)帖子很好,写的很详细,我便慢慢的学会了玩这个游戏,dnf陪我度过了整个大学最美好的时光,当时我记得爆的第一套史诗套是魔战套,当时和舍友炫耀了整整一个晚上,后来开了90版本,也陆续齐了90史诗套,开卢克团,开安图恩团,加游戏群,和从未蒙面过的志同道合的兄弟一起打团,打安图恩,打卢克,真是一段美好的时光啊。大学,也经历了很多失败,比如向自己喜欢的女孩表白失败等等……,无论遇到怎样不开心的事,玩dnf打团刷深渊便是我当时最有效的排解情绪方式,后来,由于大学毕业出去找工作,渐渐不玩游戏了,每天混混沌沌的过去,没有方向,没有目标,不知道自己在干嘛,也不是自己想要的生活,那时也有好多人渐渐退群了,慢慢的我也退了,当时应该是我最无助的时候。好友让我把游戏捡起来,当时我拒绝了,于是好友便劝我,走自己想走的路,做自己想做的事,不要后悔。后来,我找到了我暂时的方向目标——考研究生,然后便一边上班一边学习,不分昼夜,后来狠下决心辞职专心考研,上天很眷顾我,今年考上了,于是便重新回到了阿拉德大陆,但是游戏早已物是人非,没有了当时的游戏好友,没有了当时一起打团的舍友(舍友工作忙脱坑了),感觉少了很多东西,于是便自己有时间玩玩,今天觉得装备做的差不多了,于是便申请打超时空漩涡副本,结果刚进去就被踢了(因为我一次没打过,但是怪物机制我懂,地图也能看明白),忽然感觉到已经回不到以前了,快乐总会随着时光慢慢变淡,青春也随着时间向前不能逆行,游戏也是一样,或许该真的慢慢退出了,当时和游戏群里面的游戏好友合影镇楼吧,并附上我目前装备图

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-05-15 21:45回复
    或许贴吧有大佬带我玩玩也是可以继续玩下去的,譬如带我一起打个超时空漩涡副本啥的,目前等学校开学,没工作在家,除了玩dnf外,感觉我宛如一条咸鱼

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-05-15 21:49
    收起回复
      跨几的?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-15 21:53
      收起回复
        忘了说明,楼主跨6的

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-05-15 21:54
          脱坑吧,换个游戏吃好喝好

IP属地:江苏5楼2019-05-15 21:59
          收起回复
            随便玩玩吧

IP属地:广东6楼2019-05-15 22:05
            收起回复
              @XYBF7061 楼主你不会说的是这个人吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-16 01:24
              收起回复
                楼主这篇帖子说到我心坎里了,顶一个
                另外同跨6的,留个QQ可以以后一起玩

来自Android客户端8楼2019-05-16 14:13
                收起回复
                  伤害一般特色不死之身也没有了,外加制裁。游戏本身也没啥意思了,老实上班学习提升自己了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-05-16 20:34
                  收起回复
                    我被封一个月,不玩了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-17 13:28
                    收起回复
                      dnf陪你度过大学四年 其实是浪费了你四年

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2019-09-19 16:19
                      收起回复
                        没有超界打什么漩涡,没有普雷装备打什么普雷

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-21 22:48