虫虫酱吧 关注:2,608贴子:10,011
  • 7回复贴,共1

7-50 戦斗结束之後

只看楼主收藏回复

占坑

1楼2019-05-15 21:12
    ―1―

将红色加农打败的蜜柑转向我这边、小小的笑了。然后、就这样崩溃了一样、跪倒了。喂、喂、没问题吗?

我慌忙冲过去、帮蜜柑站起来。
    「抱歉……对不起」
     蜜柑用刀拄地、站了起来。
    「以为结束了、气势就松懈了」
     嘛、红色加农是杀害蜜柑姐姐和両親的仇人呢。这样蜜柑的目的――变強復讐的目的、终于实现了呢。

『蜜柑怎么办啊? 接下来要回実家的道場吗?』
     目的已经达到了呢、应该会继承実家的道場吧。
    「嵐大人!」
     这时、那边的蜜柑抓起我的小手、将脸靠近过来。什、什么啊?
    「光靠我的力量是无法战勝她的。正因为嵐大人的支援、我才能替姐姐和両親报仇雪恨啊」
     然后、蜜柑松开我的手。然后在稍微離开我的地方跪下、放下刀。
    「希望能成为我的刀的主人」
     嗯?

嗯嗯?

那个、怎么回事? 我成为蜜柑的主人? 不、嘛、虽然名字里有「主」字。

哎、哎?

我、是芋虫哟。

而且超笨哟。

看见蜜柑认真的表情。不、那个、如果这时将目光移开一定会发怒的吧。
     但是、蜜柑跟14型不同。主人的话……嗯。
    『知道了。我会考虑的』
     先拖延一下吧。
    「不胜感激」
     蜜柑慢悠悠的微笑。

2楼2019-05-15 21:13
      ―2―

『顺便一提、对这个刀、做了什么啊?』
       试着鑑定、果然是失敗。下次、《変身》的時候再看看吧。
      「从主人那里接过刀的時候、这把刀对我低语。我、只是回应了这把刀的想法……」
       呼ー呣。也就是说蜜柑也不太明白吗。
      『刀的名字是? 已经銘刻进去了吧、那个知道吧?』
       蜜柑抜起刀、横置刀身、向我展示刃紋。
      「似乎是、猫之上葉月蜜柑式」
       什么啊。蜜柑的名字銘刻进去、还是可以理解的、蜜柑的名字并不是葉月、而是白藍吧? 不知道有什么関連性啊。对蜜柑来说、即便知道了刀名、也不明白呢。嘛、这一点、等《変身》的時候看看就能判明了吧。嗯、有些期待呢。

嘛、刀的事情这样就好。

那么。

要怎么才能从这里离开呢。

因为周囲被冰和風的风暴包围了。无法穿过啊。在刚才的戦斗中停止出现了吧、总之魔獣已经不会出来了呢、即便如此啊、城里面、应该还有很多吧。嗯、即便如此、也要进入城中探索一下呢。

「主人、这里」
       蜜柑拿起了什么球型的小盒(Compact带镜子的化妆盒)一样的物体。
      「那个和这个也是」
       另一个是红色加农使用的红宝石竜的剣吗。我用自身的小手、从蜜柑那里接过剣、想要查看、就这样摔趴在地面上。什、什么啊这个、非常重啊。太重了。我的身体要被剣的重量撕裂了啊。
      「主人、没事吧」
       蜜柑赶紧将剣拿起来、帮了大忙了。蜜柑酱、力气好大啊。啊、鬼神小手的力量吗。
       这个剣、或许是就这样凝縮了红宝石竜的質量之类的、那种感觉的吧? 蜜柑、跟这样的剣对打还真是厉害啊。这孩子、意外的規格外啊。
       那么、一如既往的、这个剣也无法鑑定呢。中級鑑定桑的股票、一直在下滑呢。

这个剣、无法鑑定的事情、是可以理解的、很可能是非常厉害的剣呢。但是啊、即便如此、也许微妙的不需要啊、为什么呢ー。我的熟人中、也没人使用剣……啊、还有格雷桑啊。但是、格雷桑已经有真銀之剣了啊。好的、总之、放入总公司的倉庫保管起来吧。就是这样、放入魔法腰包XL里面吧。

之後是小盒吗。

将这个打開的话、会怎么样呢。会变身成魔法少女之类的吗。

总之打開试试吧。

打開小盒、周囲的風景改変了。一瞬间、黑暗关閉了、刚才还被冰风暴包裹的城堡屋顶变晴了。看向不远处的蜜柑。

嗯?

嗯嗯?

転送了吗?

不、但是、跟刚才的屋顶一样吧?

再次、試試吧。

打開小盒、我的周囲只是一瞬间黑暗关閉了。然后、我、在没有冰风暴的城堡屋顶。一瞬间来到了跟刚才一样的場所。

好的、稍微離远点使用试试。

靠近屋顶的外墙壁部分、打開小盒。然后視野改変、同刚才一样、一瞬间、視野中的黑暗关閉了。然后、我移動到了同刚才一样的位置。

『蜜柑、你看我是怎么样的啊?』
      「主人消失了、看见你出现在屋顶的中央」
       啊、那里、是这个屋顶的中央吗。

难道、这个、是転送到这个城堡屋顶的某种魔法道具之类的吗。大概、红色加农就是这样将我们从纳林転送到这里、是这个魔法道具的力量吧。
       很厉害啊、不是很厉害吗。回到这里的话、必然、会在这个城堡的屋顶上、用途……。果然《転移》技能更便利呢。嘛、也许会有什么作用、拿着吧。
       遇到不得不逃跑的時候、一瞬间、可以逃到这个城里的魔法道具呢。

那么、这样的话、之後就是城里的探索。要是接下来、不能很好的发现穿越冰风暴的方法的话、这样下去、可以確定会餓死呢。

3楼2019-05-15 21:14

4楼2019-05-15 21:14

来自Android客户端5楼2019-05-15 21:45
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2019-05-16 01:03

来自iPhone客户端7楼2019-05-16 06:18
                这次红色加农的武器倒是留了下来呢

来自Android客户端8楼2019-05-16 07:14