我欲封天吧 关注:1,480,588贴子:34,949,588
  • 8回复贴,共1

水东流是王平吗

只看楼主收藏回复

《我欲封天》中693章结尾有这么一段:“画面里,是一个乡间的村落中,一个
白发的男子,背着手站在那里,看着远
处,在他的身边,跟着一个孩童,这孩童
似在央求着什么,可男子却似在摇头。
望着画,水东流目中露出追忆,许
久,闭上了眼。”
这幅画的内容是王平想要修道但王林不肯

来自Android客户端1楼2019-05-15 20:17
    他俩没一毛钱的关系 耳根就喜欢搞点莫名其妙的东西让人以为两者有联系

来自Android客户端2楼2019-05-16 00:21

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2019-05-16 08:32
        1043章结尾:
        在那片世界里,有一座雕像,那是一
        个男子的雕像!
        这个世界,天空有九轮太阳!!
        此刻,在那雕像下,有一个青年,
        这青年穿着一身白衣,仔细一看,竟与那雕像……很是相似!!
        他摇头一笑。
        “往生的,总要比归来的着急,母亲
        的这句话,没错。”
        这个人是王平吗,他说往生,我就想到了孟浩也往生了一次。那“归来的”是指许清吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-16 16:04
          水东流的灵魂一半是九封,一半是神秘残魂!与王平应该没有关系。

来自Android客户端6楼2019-05-17 08:00
            有九峰至遵的残魂有吊王族 为什么会与王林有关这可能是王林创造的或许也有王平,王林创造的是肯定 王林在这个至遵仙界待过后来走了去哪里就不知道了

来自Android客户端7楼2019-05-17 08:38
              主要是画像有王林也有个小孩所以猜测王平 水东流不让捏王家也可以看出关系

来自Android客户端9楼2019-05-17 08:41
                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!