尤文图斯吧 关注:2,130,663贴子:44,049,181
  • 8回复贴,共1

李亚鹏发文承认恋情 女方“没有500亿,是位文字工作者”

只看楼主收藏回复

5月15日,李亚鹏发文回应了恋情传闻,称:“不是企业家,没有500亿,只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者, 一位令人欣赏的独立女性。我理解媒体需要流量,但希望能给予一些基本的尊重,谢谢!”

2013年与天后王菲离婚,今年是李亚鹏单身的第6年。这6年,王菲与谢霆锋感情稳定,李亚鹏其实也没闲着,各种传闻不断被爆料。
近日,有网友拍到李亚鹏和一名女性两人选择了大白天十指相扣,李亚鹏明显瘦了,状态不错。当时香港媒体称,新女友身高一米七,年龄大约36岁,做房地产,身家约500亿人民币。

1楼2019-05-15 18:55
    李亚鹏活很好吗,都是找富婆!!

2楼2019-05-15 19:12
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或

3楼2019-05-16 10:43
        丫都50了吧,还有精力找?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-16 10:47
          李亚鹏底下特粗大,听说有二十公分以上,挺虎人,周讯评价为男人的标准?

来自Android客户端5楼2019-05-16 17:44
            拖鞋小王子,羡慕

来自Android客户端6楼2019-05-16 17:45
              不是活好,是家伙比一般人大得多,极品尤物男?

来自Android客户端7楼2019-05-16 17:46
                李亚鹏胃不好 只能吃温软的饭

来自Android客户端8楼2019-05-16 17:47