曝光情感机构吧 关注:1,308贴子:7,395

暖爱情感怎么样?

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-15 16:58
    不靠谱的,已经有人被坑了

收起回复
    2楼2019-05-15 17:00
      报名要谨慎,暖爱情感在百度上负面一大堆

收起回复
      3楼2019-05-15 17:06
        4号找老师,没交费钱都回复很及时,5号交完钱,到7号就发了2个百度都能找到的资料

收起回复
        12楼2019-09-28 17:31
          2019年8月1号在他们导师安排下购买了课程,服务期限30天,并且我一在重复是否是15天内无效果可以退款,15天无效为退款

收起回复
          29楼2019-11-13 18:49
            但是所保证的并没有一点儿效果,这属于欺骗消费者的行为!应该按照最初的承诺进行退款!

收起回复
            31楼2019-11-13 18:51
              最近我的情感遇到问题,然后找到了他们公司,报名想请情感导师帮助我挽回老公,没交钱的时候说的特别好,一对一对的指导可以帮助代聊,完全可以成功挽回,让我购买课程。

36楼2019-12-17 15:07
                之前挽回女友的时候了解过

来自iPhone客户端39楼2019-12-17 19:25
                  他们都是套路用户,利用失恋沮丧 伤心,着急的心理诱导上当,实际没有什么效果。

40楼2019-12-24 14:22
                    大家谨慎,不用一脑热,着急入了坑。就算选也必须看正规的资质,正式的合同,明确的双方义务,承诺。

42楼2019-12-24 14:23
                      很重要,并保留多的有关具体服务的详情文字信息,语言也要有录音,便于维权。

43楼2019-12-24 14:24
                        在此谨给各位伤心,难过的朋友提个醒,选择一定要谨慎。大多的结果就是人财两失,毕竟大家的钱都不是大风刮来的。

收起回复
                        44楼2019-12-24 14:24

6.7号分手的,然后马上加了暖爱情感,被骗1900,让我断联差不多十天,然后后面我知道他回家,也回去了,然后他不见我

47楼2019-12-27 14:20
                            我就电话短信,找他朋友问他喜好,他朋友没说然后删了我,然后给他家人打电话,然后他说让我不要打扰他和他家人朋友,永不相见,永远也不会加我任何联系方式,全面拉黑删除,有没有人能帮帮我,怎么样可以挽回

收起回复
                            48楼2019-12-27 14:20
                              找志同道合的朋友一起帮我想想办法,另外下个月1号他生日,我想去找他,要不要去,能不能去

49楼2019-12-27 14:20