曝光情感机构吧 关注:1,909贴子:10,750

暖爱情感怎么样?

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-15 16:58回复
    不靠谱的,已经有人被坑了

2楼2019-05-15 17:00
    收起回复
      报名要谨慎,暖爱情感在百度上负面一大堆

3楼2019-05-15 17:06
      收起回复
        4号找老师,没交费钱都回复很及时,5号交完钱,到7号就发了2个百度都能找到的资料

12楼2019-09-28 17:31
        收起回复
          2019年8月1号在他们导师安排下购买了课程,服务期限30天,并且我一在重复是否是15天内无效果可以退款,15天无效为退款

29楼2019-11-13 18:49
          收起回复
            但是所保证的并没有一点儿效果,这属于欺骗消费者的行为!应该按照最初的承诺进行退款!

31楼2019-11-13 18:51
            收起回复
              之前挽回女友的时候了解过

来自iPhone客户端39楼2019-12-17 19:25
                他们都是套路用户,利用失恋沮丧 伤心,着急的心理诱导上当,实际没有什么效果。

40楼2019-12-24 14:22
                  大家谨慎,不用一脑热,着急入了坑。就算选也必须看正规的资质,正式的合同,明确的双方义务,承诺。

42楼2019-12-24 14:23
                    很重要,并保留多的有关具体服务的详情文字信息,语言也要有录音,便于维权。

43楼2019-12-24 14:24
                      在此谨给各位伤心,难过的朋友提个醒,选择一定要谨慎。大多的结果就是人财两失,毕竟大家的钱都不是大风刮来的。

44楼2019-12-24 14:24
                      收起回复

6.7号分手的,然后马上加了暖爱情感,被骗1900,让我断联差不多十天,然后后面我知道他回家,也回去了,然后他不见我

47楼2019-12-27 14:20
                          我就电话短信,找他朋友问他喜好,他朋友没说然后删了我,然后给他家人打电话,然后他说让我不要打扰他和他家人朋友,永不相见,永远也不会加我任何联系方式,全面拉黑删除,有没有人能帮帮我,怎么样可以挽回

48楼2019-12-27 14:20
                          收起回复
                            找志同道合的朋友一起帮我想想办法,另外下个月1号他生日,我想去找他,要不要去,能不能去

49楼2019-12-27 14:20
                              我们认识差不多快两年,今年1月份在一起的,我比他大四岁,我95,我和他姐姐是同学,他父母给他介绍对象,他姐姐提了下,然后我们自然在一起了,一共在一起五个月,一开始我们都没有喜欢对方,我慢慢爱上他的,然后中间因为我缺乏安全感,总是无理取闹,喜欢提分手,不过是为了引起他的关注,不过用错了方法

50楼2019-12-27 14:21