反恐精英ol吧 关注:3,282,259贴子:156,280,758
  • 21回复贴,共1

我就想问问 四点维护好了之后 我挂着卖的6攻怎么卖???

只看楼主收藏回复

是不是就被那个拍到三万二的小子买走了?还是退回给我???

1楼2019-05-15 14:27
    估计是退

来自Android客户端2楼2019-05-15 14:29
      被那个32000的小子买走了哦~~连渣都不会给你剩

收起回复
      3楼2019-05-15 14:29
        肯定会把6攻退给你的,积分退给买家。天成再烂,也不会干这种事的。放心吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-15 14:39
          血赚

来自iPhone客户端5楼2019-05-15 14:41
            会退回来的。6攻正常价位应不低于十万。韩服人手一个x12,均价11-12万。需求量大。国服上次没有同步韩服,官方说怕影响游戏平衡,就没送!小伙伴表示惊呆了!但考虑到国服大佬多,不差钱,更不差积分,本人认为6攻价位应该比韩服略低,过了今天,明后天价格会低于十万,但总体上讲,是一个高低高平的曲线走势,会在十万上下浮动。

来自Android客户端6楼2019-05-15 14:43
              是呢,我也想知道到底怎么处理

来自iPhone客户端7楼2019-05-15 14:53
                别听他们的,他们给你的希望越大你失望越大。没人竞价就按最后的竞价交易了

8楼2019-05-15 14:59
                  放心,这就跟晚上快12点把东西挂上去卖差不多,积分和东西都会返还给玩家

9楼2019-05-15 15:12
                    买家退分,卖家退货就完事了

来自iPhone客户端10楼2019-05-15 15:13
                      应该是跟拍卖过十二点做超时处理一样,全部返还。

来自iPhone客户端11楼2019-05-15 15:15
                        话说退货了没有啊?

12楼2019-05-15 15:34