玄甲苍云吧 关注:405,208贴子:4,331,613

天降鸿运,对剑三玩家来说是莫大的幸福,可是,可是我昨天翻牌子

只看楼主收藏回复

天降鸿运,对剑三玩家来说是莫大的幸福,可是,可是我昨天翻牌子天降鸿运,非常开心,非常高兴,感谢剑三,感谢gww,***去信使一看,一脸懵逼,这是我冲销不够,精炼装备不敬业,不附魔?现在石头那么贵,附魔那么贵,我是取还是不取喃,武器2130的破命武器。以后能不能降点玩家没有的物品?

来自Android客户端1楼2019-05-15 13:48回复
    知足吧,天天三级五行石的我都没发过贴抱怨

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-05-15 15:06
    收起回复
      我唯一一次天降鸿运给了80监本

来自Android客户端3楼2019-05-15 15:12
      收起回复
        我世界boss摸了两把武器,一把2330破命,一把2330会化

来自Android客户端4楼2019-05-15 15:15
        收起回复
          额,100图谱的了解一下。。。

IP属地:北京5楼2019-05-15 16:54
            造化散

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-05-15 19:16
              我半年出一次,上次出了个加速T装袖子

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-15 23:53
                50个图谱才是最惨的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-05-15 23:56
                收起回复
                  我签到出了双心法武器!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-05-16 01:39
                    里飞沙了解下

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-05-16 07:40
                      知足吧 我八百年没有天降了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-05-16 08:31
                        哈哈,又天降鸿运了,给了个挂件

来自Android客户端12楼2019-05-16 08:41
                          有用么

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-05-16 09:05
                            我已经三个月没有天降鸿运了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-05-16 09:31
                              我小号秃秃签到出夜幕星河江湖画扇小号苍云签到出山海间 大号出江湖画扇 当然最多的还是造化散

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-05-16 09:49
                              收起回复