saber吧 关注:444,056贴子:7,355,104

【百度saber吧】吧务的案板贴

只看楼主收藏回复

『吧务删帖封禁等处理结果以及各类纠纷将在本帖进行公示说明』
.
『对吧务处理结果抱有疑问请在此贴进行反馈,单开删封』
.
本帖禁水

本贴收到2个礼物

来自Android客户端1楼2019-05-15 13:16回复
      二楼补充层

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-05-15 13:17
        新版吧规将于稍后上线,以下是总则以供参考
        本吧会员必须遵守的九大基本原则:
        1 禁止淫秽、三俗、侮辱性标题、言辞、图片以及恶意争吵;(违反者封ID,3天起。)
        2 禁止过度水贴及不当回复。(违反者删贴,多次违反封ID。)
        3 禁止萌战相关主题帖。(违反者删贴。)
        4 禁止侵害其他个人或团体的权益。(违反者删贴,多次出现封ID。有关自曝见细则)
        5 禁止恶意挖坟。最后回复时间在3个月以上(含)的均属于坟贴。(违反者封ID,多次发现视为爆吧行为,ID封禁10天。)
        6 禁止刷贴、刷经验。(视情况,封ID。)
        7 禁止敏感政※治话题、商业或其他宣传以及QQ等交流群招人主题贴。(视情况,删贴或封ID。)
        8 禁止发布对吧规或吧务有关的任何意见性主题帖。有任何意见与建议请到吧务整理楼http://tieba.baidu.com/p/6131876213处提出,我们将尽量及时解答。
        9.本吧为角色贴吧,请注意本吧主要内容以Fate Stay Night角色阿尔托莉雅·潘德拉贡为中心,因此原则上不讨论Fate/Grand Order的剧情,即使是同名角色也会根据实际情况进行一定的限制。同时在本吧禁止晒卡的行为,一经发现一律进行删除处理。

IP属地:上海6楼2019-05-15 23:40
        收起回复
          @救赎与信仰💖💖
          本吧禁止一句话无内容水贴,贴已回收

IP属地:广东7楼2019-05-19 09:12
          收起回复
            这贴别再挖了,这已经是第二个还是第三个了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-20 21:13
              @唯爱呆毛王🌺 @去银河钓星星
              本吧没有任何形式的贴吧群,也请不要公开打着贴吧群的名号招人,且本吧禁止一切形式的Q群宣传。

IP属地:广东9楼2019-05-24 00:06
                不一一艾特,补充说明下,求图贴原则上不停留超过24小时,图已求得的也会回收

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-25 09:31
                  @lpmppyhuiih
                  发图加一句话帖都作为水贴,活不过24小时的

IP属地:上海12楼2019-06-07 23:35
                    @威酱家逗比ლ
                    本吧禁止一切广告贴、商业宣传、交易贴

IP属地:广东13楼2019-06-08 11:57
                      处理缘由见截图,封禁原有见紫圈,本吧禁提相关内容

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-10 15:35
                      收起回复
                        @艾黛尔贾特🍭 @去银河钓星星
                        本吧禁提补【】

IP属地:广东15楼2019-06-11 22:00
                        收起回复
                          请问申精在哪儿?谢谢

IP属地:英国来自Android客户端16楼2019-06-14 21:41
                          收起回复
                            @iconic♬ 一图流纯水会被清理,找图精品区有图楼

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-06-27 20:37
                            收起回复
                              又是你,日常小嘴抹了蜜是🐴?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-06-29 08:18
                                为什么山我帖子,我很疑惑

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-07-03 14:18
                                收起回复