天蝎座吧 关注:849,928贴子:39,023,226
  • 7回复贴,共1

所得洗心录

只看楼主收藏回复

所得洗心录

来自Android客户端1楼2019-05-15 13:10
    当争论变成争吵,一切都将毫无意义,没有人进步,只有所谓胜者的自得和败者的不甘,争论是双赢不是零和,克制自己欲望的宣泄方能有所得,切记切记。

来自Android客户端2楼2019-05-15 13:10
      如何获得大量财富?
      单一的做大蛋糕,面临着周期长,效率低等缺点,但瓜分别人的蛋糕就不一样。如何瓜分?首先排除刑法中的瓜分方式,这些方式不是政府的独食,就是破坏社会秩序。目前可借鉴的方法是,以蛋糕换取蛋糕,自己制作的蛋糕尽量成本低,即具有可交换性,高重复性,可以与更多人进行交换,即剥削更多人。如同儿时所想,假如全中国每人给我一元,我便可成为亿万富翁。看似荒谬可笑,其实富翁不都是这样做的吗?越富吃的蛋糕越多。我们所要做的便是让每个人把他手中的一元,交给我们。

来自Android客户端4楼2019-05-22 00:27
        白晶晶爱的是孙悟空,爱白晶晶的是至尊宝,紫霞爱的是至尊宝,爱紫霞的是变成孙悟空的至尊宝,你以为是同一个人,其实已经相隔500年。
        来自一个深有同感的影评,小范围修改。

来自Android客户端5楼2019-05-23 09:09
          人最早驯化的动物原来不是狗,而是人。

来自Android客户端6楼2019-05-25 23:22
            想做遗体捐献了,问了自己的心,为什么想捐?帮助更多想活下去的人,活下去。没什么要求,这只是我死去所留下的残骸,对我没了价值,与其化成一杯尘土,不如帮帮别人。希望别人不要嫌弃器官不够好

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-26 22:51

珍爱生命远离楼主……

8楼2019-05-26 23:27