森林狼吧 关注:105,359贴子:758,353
  • 18回复贴,共1

其实也没啥关系,咋们11顺位照样出巨星

只看楼主收藏回复

人家猛龙58胜东部第二,队内全是低顺位的,最高顺位才14。掘金球星约基奇才41顺位,雄鹿字母哥才15。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-15 13:04回复
    而鹈鹕灰熊一时半会儿也崛起不了,说不定来个水货状元榜眼的可能性还是蛮大的。像13年状元场均还不到5分,09年榜眼场均才2分,还有那个最水榜眼也是灰熊选的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-05-15 13:07
      我们还是能得到zion的,只要鹈鹕灰熊湖人尼克斯公牛骑士太阳老鹰奇才这些队不选zion,那么zion就是我们森林狼的了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-05-15 13:08
      收起回复
        不报什么希望,但愿11号加围巾能换比尔

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-05-15 18:35
          这得有好的选秀眼光啊,我狼还是算了吧

IP属地:广东5楼2019-05-15 18:48
            NBA王朝经理人选秀就是11顺位这边摘传奇巨星的。你游戏玩多了吧

6楼2019-05-15 19:39
              猛龙那帮球员也是德文凯西调教的好啊

7楼2019-05-15 19:42
                只要泰勒还在,我就对制服组不抱太多希望。

IP属地:湖南8楼2019-05-16 10:20
                  汤普森11顺位,有唐斯选3d也没问题

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-16 19:27
                    就这傻驴管理层的操作。醒醒吧

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-05-16 19:45
                      看人品

来自手机贴吧11楼2019-05-16 19:50
                        我狼选秀眼光不怎么好啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-05-16 22:08
                        收起回复
                          森林狼选秀一直能避开正确答案

来自Android客户端13楼2019-05-17 04:46
                            你狼培养能力一坨。 就别坑新秀了。。。

14楼2019-05-17 09:46
                              看运气

来自iPhone客户端15楼2019-05-17 11:34