12306吧 关注:115,441贴子:1,717,906
  • 23回复贴,共1

求助大佬!在上海虹桥站,想同站换乘,两趟列车时间间隔27分钟

只看楼主收藏回复

求助大佬!
在上海虹桥站,想同站换乘,两趟列车时间间隔27分钟,第一趟列车21:15到站,第二趟列车21:42发车。但是第二程的车票没有取纸质车票,已购买车票。
1、27分钟时间能够出站取票再进站吗?
2、能够不使用纸质车票,不出站,直接换乘,到列车上再补票吗?

来自Android客户端1楼2019-05-15 12:15
    肯定不够,上车只能按无票乘车对待,或者出站改签其他车次

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-15 13:07
      提前取好吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-15 13:55
        上海虹桥站,我五一坐的时候,没找到连续换成,出站口了又马上进去安检,27分钟真不够!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-15 16:26
          虹桥有便捷换成的 一般在车的中间位置 是一个往上的电梯 刷反向闸机进入候车厅
          候车厅有没有取票机 我忘记了

收起回复
          5楼2019-05-15 16:28
            地下通道直接换乘就行 找到站台上车 出示身份证和购票记录

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-15 18:04
              晚上九点多,27分钟出站再进站也够

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-18 21:33
                有垂直电梯很快的,提前看好检票口,身份证也可以过闸机的,时间足够了

来自iPhone客户端8楼2019-05-20 14:09
                  没取纸质车票,直接刷身份证就可以吧

来自Android客户端9楼2019-05-30 18:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!