达拉斯小牛吧 关注:190,384贴子:3,914,955
  • 19回复贴,共1

【Mavs★抽签预谋】联盟 湖人 鹈鹕

只看楼主收藏回复

抽签结果显而易见 联盟早就跟鹈鹕 湖人 商量好了。鹈鹕得状元 失去戴维斯 也不亏。湖人以极低概率得4号签 加之前的新秀添头 作为换取戴维斯的筹码。表面上安抚鹈鹕 其实是为湖人争取球星。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-15 10:58回复
    鹈鹕湖人都得利,亏的是东部的摆烂队,灰熊也不错,莫兰特+3J。还有康利换来的选秀权,太阳也拿了6号签,现在西部球队要么有球星,要么有新秀,越来越难混了,还是东部鱼塘好啊,烂队一抓一大把。

来自iPhone客户端2楼2019-05-15 11:02
    收起回复
      一定是有所考虑的,今年洛杉矶没有进季后赛潜在亏了多少,只能依靠宫斗剧保持热度

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2019-05-15 11:13
      收起回复
        杜兰特去东部!

来自iPhone客户端5楼2019-05-15 11:49
          我就不明白了,鹈鹕失去浓眉天就塌了?非要再补偿个蔡恩?一个超级小球会,球队管理层水平也不行,怎么就这么招人爱?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-15 22:14
          收起回复
            一个字:恶心!

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2019-05-16 12:49
              其实就是给鹈鹕一些甜头 让他放行给湖人 等于失去戴维斯得到1和4顺位 不亏。而且 戴维斯带队能力不足 。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-05-16 21:42
                笑话表示,湖人下赛季崛起

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-06-04 11:26
                  呵呵 看吧 湖人才是真正亲儿子队

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-06-16 08:05
                    看吧, 湖人就是亲儿子队,各种受照顾

IP属地:福建12楼2019-12-04 22:15
                    收起回复