双子座吧 关注:584,391贴子:19,993,697
  • 38回复贴,共1

之前跟我探讨双子的摩羯姊妹们 来这吧.

只看楼主收藏回复

也不知道为啥.只能重新开贴.啥也没干呢被封的莫名其妙

来自iPhone客户端1楼2019-05-15 10:33
    咱也不敢问 为啥.

来自iPhone客户端2楼2019-05-15 11:01
      感觉双子如果对你是真心的 你什么都不用做 他也不会离开.心不在你这 你无论怎么做都没用

来自iPhone客户端3楼2019-05-15 11:04
        我追过摩羯女生,人挺好,只是不论我怎么追,她都没啥反应,就算有反应也不会表现,我约她出来走走,她总说没时间,也许她真的学业繁忙吧,后来久而久之我就觉得累了,因为没有对方的回应作为鼓励,再后来就没了。现在想想自己是真的傻,为何追女生要投入这么多感情。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-15 19:33
          一段感情里 两个人初识 互相喜欢 爱 且在一起的概率非常非常低.有很多人并不是以爱和喜欢为前提去开始一段感情.

来自iPhone客户端5楼2019-05-15 21:24
            不管是什么星座 只要她(他)在意你 .一定会主动找你 没有例外.

来自iPhone客户端6楼2019-05-15 21:25
              其实我们迫切的去寻求答案的同时 心里早已经有答案了.对方没有明确的让你感觉到你被需要 那就真的不需要你.爱藏不住.只会在不被接受的情况下慢慢化为无形的爱.

来自iPhone客户端7楼2019-05-15 21:27
                不了解双子 但我喜欢的那个双子总给我一种 看起来并没有表现的那么快乐 .都说双子渣 花心 .我感受到更多的是他很孤独 觉得没人能理解他 也不愿被了解.是深情的 .在等一个让他敞开心扉的人 .不过那个人肯定不是我.

来自iPhone客户端8楼2019-05-15 21:35
                  相处了有半年了 时间过得挺快的.我们俩永远是互相平行的两条线 毫无交集点.一个话题总是开往两个极端 而不是同一终点.

来自iPhone客户端9楼2019-05-15 21:36
                    有隔阂 一层无形的膜 戳不破 捅不烂.即便这样 他也是我的小可爱🙃.像是一个小孩子

来自iPhone客户端10楼2019-05-15 21:40
                      我认识的双子女结婚的另一半都是大叔型的,差不多年龄的都是搞暧昧,可摩羯座好像对搞暧昧没啥兴趣,所以就都跑了,哈哈😄

来自手机贴吧11楼2019-05-16 00:02
                        唯一佩服双子的就是她们结婚真的不是看对方颜值,搞暧昧很看颜值,所以这个星座真的很理性

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2019-05-16 00:06
                          我的前任双子男 刚分手一周 他把我拉黑了 因为说分手后 他说冷静一下 我不断找他 玩害怕失去他 可是最后竟然这么狠心 但是作为深情的摩羯女怎么可能放弃呢 我想慢慢的再走进他的生活里 缓和我们的关系 嗯呢 再让他发现我其实这两三个月的懒惰 不上进不是真的我 我还是那个跟他刚在一起时 陪他一起忙碌 有上进心的人

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-05-16 16:09
                            要如何跟一个你不想失去的人说再见 .....

来自iPhone客户端14楼2019-05-17 00:05
                              说实话。摩羯不值得。!就算在一起,你把心给他他也会给你摔稀碎,然后告诉你。我就这样。!

收起回复
                              15楼2019-05-17 01:18
                                也不能这么说吧,我觉得真的说爱情就不要信什么星座啊,八字啊这些东西,她就是她,为何要带入这些公式来对号入座,纯粹的爱情要的只是你爱她,就够了,带着这些有色眼睛来认识一个人,总会出现偏差,她就是她,不存在是谁的影子、与谁相似、比谁强多少、比谁差多少,只是你愿守护想陪伴的那个她

收起回复
                                16楼2019-05-17 09:47
                                  作为老双子的我,不会再碰三蝎系列的女生。天蝎,摩羯,巨蟹。追着累不说,追到后。在一起更累。何必自作孽。天秤,水瓶。在一起,每天开心的要死。一个眼神,对方都会懂你的意思,就那么默契。

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-05-18 07:02
                                    路过

来自Android客户端18楼2019-05-19 13:17
                                      卖炸弹的小女孩
                                      在这个寒风凛冽的晚上 一颗炸弹也没有卖出去
                                      她真的太冷了 她默默地点燃了一颗炸弹
                                      于是全村人都看到了她的祖母
                                      她的祖母对着全村人说 来了老弟

来自iPhone客户端20楼2019-05-19 21:44
                                        死憋着不聊天的感觉很爽 一直憋一直爽

来自iPhone客户端21楼2019-05-19 21:46
                                          祝大家单身快乐

来自iPhone客户端22楼2019-05-20 19:21
                                            开导别人一套一套.我现在只想那根绳往脖子上套一套🙃.炸了.喜欢一个人怎么可能憋得住不联系.🙃老子快憋不住了.

来自iPhone客户端23楼2019-05-21 23:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                              看高清直播、视频!