自建房吧 关注:81,415贴子:1,128,604

记录农村建房过程-建房不易,且行且珍惜。

只看楼主收藏回复

昨天开的贴子误删了,新开一贴。网上买的效果图,外观稍做修改。

IP属地:广东1楼2019-05-15 10:25回复

由于地基限制选了这套窄面宽,长进深的户型。

IP属地:广东2楼2019-05-15 10:29
    收起回复

2019年5月12日开基放线。

地基打3米深

IP属地:广东3楼2019-05-15 10:31
      收起回复

目前购买的钢材单价,吧友可以参考下。

IP属地:广东4楼2019-05-15 10:35
        收起回复
          现在准备买红砖,报价0.48送到家,价格可以吗?

IP属地:广东5楼2019-05-15 11:37
          收起回复
            那里

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-15 16:56
            收起回复
              钢筋价格不贵,没有套路。是湖北还是湖南?

来自Android客户端7楼2019-05-15 17:57
              收起回复
                建材价格高涨不说,建房老说最大的矛盾的就是跟父母意见没法统一,老人的想法就是随大流

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-15 17:59
                收起回复
                  唉,农村邻里之间真是难搞,本计划买红砖,因为红砖要从外市拖加来,都是大型车,隔壁以会压坏她家的路为由不走过。现在考虑买煤灰砖。吧友们用这种砖的多吗?

IP属地:广东9楼2019-05-16 19:47
                  收起回复
                    图纸能发我一套吗,面积跟你一样的

来自Android客户端10楼2019-05-16 21:07
                    收起回复
                      预计多少钱

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-16 21:10
                      收起回复
                        这井打的很深啊

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2019-05-17 21:48
                          预计多少?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-05-18 10:18
                          收起回复
                            在农村盖房邻居都喜欢扯淡。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-05-18 10:31
                              来来,需要设计出图看过来

来自Android客户端15楼2019-05-18 11:57