王者荣耀吧 关注:13,800,838贴子:428,728,246

【吧务公告】5月第三期交友/战队招募/圈子收人集中贴

只看楼主收藏回复

依据试行吧规4.0第一二条,特开交友/战队招募/圈子收人集中贴供吧友使用。
吧内禁止单独发布战队/圈子收人贴、宣传贴、交友群以及不按格式的交友贴,违者将会被删帖;
本帖禁止交易、代练等广告回复,违者将会被禁封10天!
所有宣传的群均与王者荣耀吧无关,交友有风险,加群需谨慎!
附试行吧规4.0看楼下

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-05-15 10:19回复
    IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-05-15 10:19
      单开圈子战队收人贴删封

3楼2019-05-15 10:23
        前排找沙雕朋友

来自Android客户端4楼2019-05-15 10:26
        收起回复
          或者处个厉害的对象

来自Android客户端5楼2019-05-15 10:30
          收起回复
            前排微信区,处个固玩匹配。哈哈哈

7楼2019-05-15 10:32
            收起回复
              d个ios vx的战队,留下战队id

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-15 10:35
              收起回复
                前排

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-15 10:41
                  等一个边野老哥打娱乐模式

来自iPhone客户端12楼2019-05-15 10:41
                  收起回复
                    恋爱+

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-15 10:41
                      蹲个排位队友 最好是打野
                      跟我差不多就行
                      我主AP 现在30星

来自Android客户端16楼2019-05-15 10:44
                      收起回复
                        蹲个固聊

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-05-15 10:47
                        收起回复
                          蹲个固玩

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-05-15 10:50
                          收起回复
                            蹲个俯冲上分队友 安x

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2019-05-15 10:50
                            收起回复
                              安q养老队抓奶在线等

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2019-05-15 10:50
                              收起回复