生活吧 关注:374,916贴子:5,610,725

今年是2019年,我19 岁。我只愿时光静好,我慢慢长大。

只看楼主收藏回复

今年是2019年,我19 岁。
我只愿时光静好,我慢慢长大。

来自Android客户端1楼2019-05-15 09:34
    之前有一个一样的记录贴从2014年八月写到现在。然后可能被小度娘删掉了也申请不回来。我想已经好多天没有写贴吧了心里怪难过的。
    最近小园就在新贴上写日常啦。
    提前祝我的处女贴可以快点申请回来。耶。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-15 09:36
      有点小怀念我的老朋友

3楼2019-05-15 09:40
        @人终自度 嘻嘻嘻

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-15 09:49
          十八岁的路过

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-15 09:50
            刚刚吃完美滋滋的早饭。现在正式回忆一下没有写贴吧的这几天。

来自Android客户端6楼2019-05-15 09:52
              大概是星期一我的前一个贴就不能写了。
              双休感冒的好严重的,头疼喉咙疼然后药喝的很多因为小园想快点好起来。后来星期一感觉头就不疼啦,因为喝了治头疼的复方羊角颗粒。以前头疼都是喝的这个哈哈。星期一上午没有课,躺床上背了会会古诗。现在在学唐朝。
              君不见,走马川行雪海边,平沙莽莽黄入天。
              下午的现代汉语课和古代文学了。学了盛唐造就的李白,和能代表整个盛唐的李白。
              星期一晚上刷了权游。看到龙妈的无垢者头头受伤辽。sansa嫁给了那个坏坏的卷头发的坏男人。
              星期一也没有特别开心,因为觉得自己格格不入。但是也还好。
              看到林夕的《毫无代价唱幸福的歌》第一篇。我很快乐,因为我并没有特别快乐。
              我也很快乐,因为我并没有领会其乐融融的乐趣,但领会自在独行的魅力。
              然后星期一看了现代汉语的课本。这是第一次有看这本书的欲望。
              每天都是元气满满的一天。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-15 10:01

来自Android客户端8楼2019-05-15 10:04
                  然后明明很早就爬到床上了大概十点半,但是一直失眠到快两点才睡着。星期二被隔壁寝室唱歌吵醒了。有点困困的。
                  星期二有现代文学的课,学了郭沫若和他的《女神》。但是原谅我真的好困。另一节公共课看了大刘的《球状闪电》大刘的书就只有《球状闪电》《乡村教师》没有看了。很快就可以完成我的目标啦,要励志把大刘的书都看完再看其它的书。
                  昨天下了超大的雨耶,下了一夜瓢泼大雨。心里还有一点点期待因为就不用上体育课啦。昨天晚上吃了锅盔吃了土豆喝了热牛奶。说好晚上六点前就不准吃东西的啦我还在八点半的时候吃的这么饱。哼哼。
                  昨天竟然第一次没有想刷权游的冲动。看了现代汉语的语素,词语和短语。看了现代文学的课本觉得大学的课本就是理论知识。一点也没有初中高中课本好玩。
                  昨天想想其实还有好多事情没有干的噢,还有两本英语书的单词没有背,还有古代文学的课本没有看。时评没有写。还有计算机基础的作业没有写。
                  那就安排好星期三再写。
                  昨天睡的超棒!!小园今天醒了以后太开心了,也太幸福了吧。昨天从11点睡到今天八点中间都没有醒。然后我还发现,昨天晚上这个姿势睡今天醒了也是这个姿势。哈哈哈。真的超幸福。
                  然后雨下了一夜就通知不用上体育课啦。
                  早上吃了早饭,然后写完贴吧就去背书啦。今天只有最后一节课。这样就可以把昨天没有完成的任务完成啦。
                  今天也是元气满满的一天哈哈。

来自Android客户端9楼2019-05-15 10:16
                    听了林子祥的歌
                    完全佩服到五体投地。
                    第一次听他的歌还是同学给我分享他的敢爱敢做。我男神在林大爷面前只能是配角。然后听那个十分十二寸那个视频。我家老陈好可怜哈哈那时候02年是十几年以前的视频了。林子祥无敌。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-15 11:43
                      今日任务
                      完成来打卡

来自Android客户端11楼2019-05-15 11:52
                        加了一条

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-05-15 13:08
                          小园今天又猝不及防的睡了两个小时。我背书背到1点然后爬上床翻了一会会手机一点10睡觉。本来定姐姐两点20的闹钟。结果闹钟响了我一秒钟又睡着了。然后睡到三点钟!!!依然是 睡的时候什么姿势醒来就什么姿势。哈哈哈哈哈哈
                          然后做梦。依然是逃亡的梦。
                          我首先梦到了我初中毕业典礼上 然后大家一起买了花花。但是没有几个小时花花就全枯萎了。 梦到了我妈妈和我同学
                          梦到我同学有困难就是她女朋友不理他了他来问我怎么办
                          梦到另一个女生也过来找我也是同样的困难然后去学校旁边的小商店买薯条
                          然后找了好久没有找到好吃的零食然后妈妈就老不让我买薯条吃。
                          然后就画面切到跑到一个隧洞里那个老人说可以重新给我们电脑安装那个链接网线的app然后我等着他给我安然后说让我们拷到自己u盘就可以了然后那个app是因为禁锢了一只恐龙做成的他把恐龙降成了二维在电脑里帮他工作 。
                          后来那个老人也去电脑里和恐龙决斗。然后输掉了。所有恐龙就跑出来了。然后隧洞里四面八方都过来了恐龙然后我们找到一处出口通向了我小学学校。然后疯狂跑出去。遇到一个高高的小公主穿着大红色的裙子。我说让她快跑恐龙来了,她不屑一顾。
                          然后就神庙逃亡既视感一直疯跑。然后遇到我小学同学我说好巧阿你也在。他说今天我的同学怎么去吃大餐都没有给钱说是免费的那个同学是我加了几天都没同意的同学。
                          现实中。然后我好委屈的说,我加了你好久你都不理我。我醒了。
                          哈哈哈哈哈我竟然这次记得好清楚!!我很开心哈哈因为我记得我做的梦的内容哈哈。
                          我再赖会床就三点半了我不管我要赖床。

来自Android客户端13楼2019-05-15 15:15

来自Android客户端14楼2019-05-15 15:16
                              度娘真是抽风,我连号都登不上了

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-05-15 17:31
                                今天只有最后一节课开心哈哈
                                然后外国文学上了19世纪英国早期浪漫主义湖畔派诗人三个
                                然后最后老师给我们放了《悲惨世界》电影 有冉阿让
                                今天晚上也会吃的饱饱的。今天也很开心呀因为晚饭可以吃饱饱的。

来自Android客户端16楼2019-05-15 17:45
                                  @fly烟火倾城 艾特我的小伙伴哈哈

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-05-15 20:03
                                    重新再来一遍的感觉一点也不好。不过也有点身不由己。
                                    今天小园涂了色相环 都是我调的颜色嘻嘻
                                    还有小园吃的辣辣的晚饭。然后很饱的啦。

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-05-15 20:10
                                      艾特我的小可爱@星星迟到啦ლ

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-05-15 22:31
                                        小园今天晚上又忍不住没有早早的睡觉。而是掏出手机登了王者呜呜。
                                        今天已经权游第五季第八集了。星期五应该可以打卡第六季权游。

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-05-15 23:49
                                          然后明天第一节课写作课通知不用上了。今天睡了两个小时。那么明天七点半起来背英语叭。

来自Android客户端21楼2019-05-15 23:50
                                            和蚊子奋战了一夜最后两败俱伤,他没吃饱我没睡好。做梦竟然梦到胳膊上大大小小算是蚊子包。不知道是做梦还是真的。早上一喷杀虫剂照亮你的美。
                                            如果蚊子吸的是我的脂肪我站着给它吸呜呜。

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2019-05-16 05:56
                                              今天凌晨又睡不着,可能是白天睡了两个小时的原因。迷迷糊糊的睡了两个小时就一直有蚊子咬我,然后五点半醒了起来喷了一通杀虫剂。六点钟又睡了,就做了一个好美妙的梦。背景是在战争年代。我收获了美丽的爱情故事。是住的很近的人但是前半生都没有相遇过。战争把我和他相连。然后被集中起来的时候,我们被集中起来靠墙而站,然后另一个司令说你给我等着我看上你了。然后周围一阵起哄。
                                              然后等那个司令走了以后我的原配就跑过来我们就紧紧拥抱在一起。最后一个场景是我在写战地日记,我说我只想要远离这个世界,我只想要我的世界。我觉得超级安心!!那种特别特别特别安心的感觉。太美妙了。把所有都寄托在爱情身上的样子。然后!!我的闹钟就把我吵醒了!!!阿
                                              还有一个梦是做的第一个梦,我不太记得了,零零星星的记得是有几个可爱的小朋友,一起坐气垫船,然后那个船已经有了三个小盆友了我刚沓上去船就快沉了我就出来了然后不小心踢到了另一个可爱的小男孩,就踢到他了我就给他道歉然后给他把眼睛里面的沙子吹掉。然后就走到一边发现那个游泳池超级大,可能是和水上乐园差不多的,然后有很多人喝醉酒,还有警察抓犯人。不记得了所以连不起来情节。

来自Android客户端23楼2019-05-16 08:47
                                                开心 球状闪电原来是宏观意义上的电子

来自Android客户端24楼2019-05-16 11:52
                                                  文学概论的课本
                                                  这段话让我心动了 太细腻的文笔了

来自Android客户端25楼2019-05-16 11:54
                                                    全世界都在刷极限挑战
                                                    还有小园的小学生创作哈哈

来自Android客户端26楼2019-05-16 18:33
                                                      我只愿时光静好

收起回复
                                                      27楼2019-05-16 18:35
                                                        再次夸奖球状闪电

来自Android客户端28楼2019-05-16 19:30
                                                          今天我刚刚陪对象出去坐。我没有回寝室室友先回去了,然后刚好寝室查寝我五百瓦的小夹板放在桌子上被查大功率的查到了。然后我回寝室以后先跟辅导员说了然后去找了班长和生活委员。然后接下来就是每天要去拖地。我其实超淡定。我觉得也没有多大的事,要我怎样我就怎样。没关系。明天也是会很开心的一天

收起回复
                                                          来自Android客户端29楼2019-05-16 21:52
                                                            今天忙忙碌碌的总算解决好了这件事情。也是一年的奖学金包括入党积极分子,团课党课也不能上了。我觉得辅导员还挺好的刚开始有点小生气。后来就说没关系。她刚刚来我们寝室说了。她说她跟我说完还给她妈妈打电话了问这样是不是不太好。然后她妈妈就劝她了……后来说因为我说我一个人拖她想了想不让我拖男寝了
                                                            后来辅导员就过来说让她们不要心疼50块钱就说寝室屁大点地方如果帮我收一下也没事就说让她们不要怪我。后来她们就给我转钱了。
                                                            然后她可能是很怕我们寝室的内部矛盾怎么样怎么样。然后还说事情过去了就过去了,姐妹情也还是要好好珍惜一下的。
                                                            我觉得我全程都很淡定,如果辅导员不反悔的话我其实真的准备每天去拖地九栋十栋。我也准备200块钱一声不吭的交给班长她们。虽然话是这么说也是我对象每天都要我出去。三个室友也都没有帮我把我的夹板收拾一下。但是也的确她们没有义务帮我收一下大功率。所以我觉得既然东西是我的我就应该承担责任。
                                                            我也并没有什么怨言。后来辅导员这么一说,她们就都说要和我一起拖地。
                                                            小园真的很淡定。本来就是成年人了收一个五百瓦的小卷发棒也不是什么大不了的事情。本来学校的规章制度就在这。我也不能去抱怨什么。
                                                            希望下个星期记得拖地哈哈哈呵。
                                                            没关系,什么事情出现了就只管去解决就好啦。真的美琼大不了的。

收起回复
                                                            来自Android客户端30楼2019-05-17 00:57