螨虫吧 关注:17,758贴子:19,591

大家帮忙看看这是螨虫咬的吗?谢谢啦!

只看楼主收藏回复

大家帮忙看看这是螨虫咬的吗?谢谢啦!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-05-15 09:05回复
    好像是的,跟我被咬了一样,不是螨虫就是跳蚤

来自Android客户端2楼2019-05-19 19:44
    收起回复
      螨虫这么小,你看不到的,经常晒晒被子通通风,要是懒就买除螨仪或者除螨四件套什么的

3楼2019-05-22 14:44
        楼主决绝了么我家也是,是螨虫还是跳蚤啊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-02 17:21
        收起回复
          楼主手好白呀…

来自iPhone客户端6楼2019-06-22 14:10
          收起回复
            楼主现在怎么样了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-07-30 06:15
            收起回复
              楼主看 被叮咬的一样吗?这是我被叮咬的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-07-30 09:04
                已经被叮咬了10个 😭😭😭😭😭

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-07-30 09:05
                收起回复
                  螨虫空气当中非常多,不好根治。

来自Android客户端12楼2019-08-03 07:18
                    楼主能给个螨虫贴链接吗

IP属地:上海13楼2019-08-26 14:43
                    收起回复
                      楼主治好了没,我现在身上也是一片。已经快疯了,不知道咋办

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-09-14 09:59
                      收起回复
                        楼主能给个螨虫贴的链接吗

来自Android客户端16楼2019-09-27 21:10
                        收起回复
                          仙女,你是不是睡醒后发现的红包,半夜没有感觉到被咬。早上起来突然发现身上好几个红包又大又红又肿,白天还很痒,抹药大约一周才能消,还有棕色印,慢慢淡下去我被咬了一次消下去,莫名其妙又被咬了急救呀

17楼2019-10-15 18:31
                          收起回复
                            你被咬的什么位置呀,我被咬了肩膀、大腿,都是肉嫩的地方呢

18楼2019-10-15 18:39
                              胳膊和腰部

IP属地:天津来自Android客户端19楼2019-10-19 12:38
                              收起回复