奥特曼吧 关注:488,647贴子:14,934,564
  • 52回复贴,共1

收集奥特曼周边,软胶,欧布卡片,艾克斯卡片,捷德胶囊跟罗布水

只看楼主收藏回复

收集奥特曼周边,软胶,欧布卡片,艾克斯卡片,捷德胶囊跟罗布水晶,你们觉得要入手哪一种啊,我好纠结

来自Android客户端1楼2019-05-15 08:52
    都入手 就不纠结了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-15 08:58
      捷德或者欧布吧罗布水晶据说有很多坑,艾克斯年代久远不好收,还是欧布和捷德方便一点

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-15 09:19
        一个一个来,不用纠结

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-15 09:23
          集齐了欧布卡牌、捷德胶囊、罗布水晶的我,开始走入软胶的怀抱。
          软胶摆出来的效果最佳,看着就壮观。但毕竟只有火花人偶能联动变身器,现在已经不敢收了。不带火花的普通软胶倒是入手简单。
          要考虑玩法多多的话,那还是欧布吧。虽然胶囊的人物比卡牌全,但圆环光效声效比升华器好。
          罗布水晶的确是个坑,回旋闪光仅有六十二种联动音效,而且普通版变身音效还有阉割。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-15 09:55
            全买了!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-15 10:46
              大人才做选择,小孩子当然是我全都要!(一个纠结买R/B还是Ruebe的11级如此说道)

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-05-15 10:50
                说实话,现在收是不是有点晚了,很多都涨价和绝版了

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-05-15 11:00
                  这样差不多了

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-05-15 12:37
                    收个欧布的第一弹和第二弹的pb卡 两盒,再来个日版圆环就够了

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-05-15 12:49
                      建议过几月买泰迦,今年的看着不错

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-05-15 16:02
                        我卖,欧布日版圆环加一个国产卡盒加19张日版dx卡350打包带走

来自Android客户端14楼2019-08-15 15:36
                          艾克斯卡有200多张

来自Android客户端15楼2019-08-25 14:16
                            欧布的卡,基德的胶囊和罗布水晶我都在集,目前第一个集胶囊,才集40个,这三种集完我就集泰迦

来自手机贴吧16楼2019-08-25 16:38