皮卡堂吧 关注:219,949贴子:16,255,311
  • 5回复贴,共1

【吧务】皮卡堂吧吧规

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-05-15 07:52
    1.皮卡堂吧只支持游戏内物品交换,用皮卡堂游戏内的技能交易,以及淘宝上与皮卡堂物品有关的交易。

不支持任何账号交易,以及红包买卖游戏道具,其他游戏的交易(包括点卡)

一经发现立即删帖处理,一天内发3次及3次以上者封号一天。

2.不得发表谩骂,包含人身攻击的文章,不得造谣诽谤,关于争吵的帖子,吧务会给予提醒和调和。

若当事人不停止争论或者不作出回应将删帖处理。

删帖后继续发帖闹事者将封号1天处理,若一天内发争吵帖3次起将封IP处理。

3.本吧禁止扣字,如有矛盾请转移对应吧,若帖子内出现扣字辱骂封禁1天处理,若多次扣字辱骂将加入本吧黑名单。

4.不得发布色情,暴力血腥的文章,图片,和视频。违反者立即删帖封禁1天处理。一天内发布3个则加入本吧黑名单。

5.不得发布政治性质的文章,不得传播邪教,百度贴吧向来混乱,为了自身安全,请不要讨论政治话题,一经发现立即删帖处理。

6.不得在本吧发布任何违反国家法律法规的言论,不得发表任何包含种族,性别,宗教的歧视性内容。

不得侵害或侵犯他人的合法权益,一经发现删帖处理,严重者按程度进行封号。

7.不得开无意义水贴,本吧有专门的水贴链接,一天内多次开水贴删帖无效则进行封号处理。

本吧水贴链接:【 https://tieba.baidu.com/p/6118545628?pid=125402007772&cid=0&red_tag=0683546053#125402007772

8.不得挖坟,最后一个回复在15天以前包括15天又不是精品的帖子视作坟贴,回复坟贴属于挖坟行为。

挖坟吧务会进行警告,警告无效后扔挖坟者封号处理。一天累积挖2个封1天,4个封3天,一天挖5个及5个以上者视作爆吧封10天。

9.昵称要求,不得使用色情,暴力血腥,引起人不适的头像和签名,吧务劝解无效封ID处理,见一次封一次,直到改了为止。

10.本吧允许曝光骗子,但帖子内容不能出现多处扣字辱骂,带上证据,没有证据的一律视为造谣诽谤,违反者一次警告两次删帖三次封禁。

11.本吧禁止发布虚假广告,发现立即删帖处理,一天内发三次者封号处理。

12.本吧未经过本人或其监护人允许,不得擅自发布他人照片,发现警告一次,不作出回应就删帖处理,删帖再发者封禁处理。

13.关于删帖封禁,本吧有专门的申诉贴,申诉贴链接:【 https://tieba.baidu.com/p/6118546116?pid=125402016631&cid=0&red_tag=1426254997#125402016631

来自Android客户端2楼2019-05-15 07:52
      【小吧职责及撤职规则】

1.积极登录本吧,每周签到不少于5次。

2.仔细了解皮卡堂吧吧规,并按照吧规的指示对违规帖子进行删帖,对违规ID进行封禁。

3.严禁小吧滥用管理权限,无故封锁正常ID,删除网友正常发言。

4.严禁小吧参与任何违反百度贴吧协议的行为,如爆吧,刷屏,恶意灌水,人身攻击,发布人肉信息等。

撤职规则:

满足以下任意一条则撤职:

1.参与爆吧,刷屏,恶意灌水,人身攻击发布人肉信息。

2.滥用私权,无辜封锁正常ID,删除网友正常发言。

3.没有起带头作用,多次违反吧规。

4.不配合吧内各项安排。

5.长期不管吧内事务。

6.吧务管理群内聊天记录未经过吧主允许擅自转发。

本吧有长期意见征集帖,链接为:【 http://tieba.baidu.com/p/6106722788?share=9105&fr=share&unique=F3E23743AAA86629D6979034A10B0AF4&st=1555688593&client_type=1&client_version=10.1.0&sfc=copy

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-15 07:53
        吧规新增 14.辱骂吧务一次封1天,两次封10天,三次拉入本吧黑名单。

来自Android客户端5楼2019-05-25 18:31
          【请勿回复此贴,以方便日后吧规修改,回复删帖,严重者封号】

来自Android客户端6楼2019-05-25 18:31