凯里欧文吧 关注:267,856贴子:1,283,238
  • 8回复贴,共1

罗齐尔:欧文是位很棒的领袖 我们需要适应他的风格

只看楼主收藏回复

近日凯尔特人球员特里-罗齐尔接受了媒体采访,在采访中他谈到了欧文以及自己的合同问题。
罗齐尔首先表达了对于欧文的支持:“欧文无疑是一个很棒的人,一位出色的领袖。但欧文的风格我们还需要适应一下,欧文的性格就是他想要做什么都会直接地表现出来,我们必须在场上给予他支持并配合他。”
“其实临近赛季末的时候,我们已经基本适应了欧文的带队风格,但熟练度上还存在一些问题。我们在场上表现出的东西和训练时练的还有些差距。训练时我们被分为首发五人和替补五人,可到了场上,主力和替补阵容一定会发生混搭,这让我们在训练中强调的一些东西无法在场上充分的展现出来。”罗齐尔接着说道。
“我们需要让欧文留在场上,其他人围绕他打出一些东西。”罗齐尔说道。
今夏罗齐尔将会成为一名受限制自由球员,对于自己的未来,罗齐尔表示:“我只期待能继续打球。我不在乎去哪,但显然我更想留在凯尔特人,因为我在这里度过了四年的时光,对这里的一切都很了解,对于其他球队我几乎可以说一无所知。”
“我希望我能获得更多表现自己的机会,无论是留在凯尔特人还是去到别的球队,我都希望可以在比赛中打出自己的东西。”罗齐尔说道。
本赛季季后赛,罗齐尔为凯尔特人出战9场,场均出场18分钟,得到6.4分4.3篮板1.9助攻0.4抢断。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-05-15 05:46回复

来自iPhone客户端2楼2019-05-15 07:22
      这篇文章跟虎扑的怎么有点不一样?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-15 08:29
      收起回复
        别看了,被毒瘤文收买了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-15 08:42
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-15 09:37

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-18 21:35
              来晚了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-19 10:55