重生之魔教教主吧 关注:1,723贴子:50,287
  • 22回复贴,共1

感觉关思羽好可惜,,,这书算是崩了吗,,,惊才艳艳的关堂主到

只看楼主收藏回复

感觉关思羽好可惜,,,这书算是崩了吗,,,惊才艳艳的关堂主到死都是个小小真丹,,而现在,不说大罗天,就是下界真火都多如狗,,,而且感觉好多庸碌之辈,心累

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-05-14 23:38回复
    是啊 楚狂歌名声那么多到底也是个真丹

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2019-05-15 01:26
      书中有关惊艳的人太多了,我现在对关思羽都没太大感觉。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-05-15 01:40
        前期真丹不是门派巨擎,世家支柱,就是枭雄狂侠,绝代天才,后期……呵呵,什么阿猫阿狗都可能是真火

来自Android客户端4楼2019-05-15 07:28
        收起回复
          上界的天地通玄都遍地走了

来自Android客户端5楼2019-05-15 08:25
          收起回复
            没有办法,注水的猪肉,楚休的老爹还是内罡呢!楚休的老爹见到楚休,估计想死的心都有了!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-15 08:53

IP属地:贵州7楼2019-05-15 08:54
                关思雨哪里都好唯一的缺点就是出场太早。

来自Android客户端8楼2019-05-15 08:59
                  楚休他爹要是地下有知,估计能气活过来,后悔当初没把儿子当爹供

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-15 16:50
                  收起回复
                    老关是半步真火,也不差。只是前期楚休境界太低,接触的也只能是阿猫阿狗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-15 16:52
                    收起回复
                      楚休还准备抱凤仙大腿,现在看来谁抱谁呢?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-16 11:21
                      收起回复
                        黄易大师的,宗师遍地走,先天不如狗

来自手机贴吧12楼2019-05-18 21:59