水弹吧 关注:110,216贴子:3,645,101
  • 20回复贴,共1

J10改成品还是scar 2代 好犹豫啊

只看楼主收藏回复

J8被我配成哑铃了 需要个scar的轻壳子发射器锻炼身体
TB上看中款J10改成品700多 scar2代还不到200
预算不是问题,问题是我连挂墙党都不是 是带娃组
一楼放内六角

来自iPhone客户端1楼2019-05-14 18:41
    这俩东西有可比性吗

来自iPhone客户端2楼2019-05-14 18:43
      女儿4岁 经常下去玩她骑个滑板车在前面跑 我拿个发射器在后面追 拿着哑铃追是真的追不上她
      于是我买了4把塑料发射器每天换着带到小区玩
      脸熟了 大妈和奶奶们都知道我是塑料发射器器 而且根本不装弹的
      还特地买了把庄森火箭少女给女儿拍照用

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-14 18:47
        低调玩,别惹祸上身

来自iPhone客户端4楼2019-05-14 18:51
          家里支持我玩水弹 说比坐着电脑前要强
          就是和父母住一起(新房没装好)嫌我发射器买多了占地方

买700也是一把 买200也是一把
          犹豫的地方就是我买了贵的很可能连打瓶子的次数都少 心里觉得亏
          买便宜的心里也觉得亏 为什么不直接一步到位

来自iPhone客户端5楼2019-05-14 18:51
            j10质感更好吧应该

来自Android客户端6楼2019-05-14 19:00
              哪天一个陌路人一个电话举报你麻烦可就不小了~请详细参读下天朝对仿真仓的定义

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-05-14 19:12
                J10成品

来自Android客户端8楼2019-05-14 19:34
                  这 完全没可比性吧,j10全尼龙分体机匣,scar都多久前的产品了

来自Android客户端9楼2019-05-14 20:39
                    j10。

另外担心楼主毁圈的可以歇了,在我朝,带着娃,只要别拿管制刀具,原则上拿啥都不会有人找麻烦。

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-14 22:20
                      凡符合以下条件之一的,可以认定为仿真枪:

1、符合《中华人民共和国枪支管理法》规定的枪支构成要件,所发射金属弹丸或其他物质的枪口比动能小于1.8焦耳/平方厘米(不含本数)、大于0.16焦耳/平方厘米(不含本数)的;

2、具备枪支外形特征,并且具有与制式枪支材质和功能相似的枪管、枪机、机匣或者击发等机构之一的;

3、外形、颜色与制式枪支相同或者近似,并且外形长度尺寸介于相应制式枪支全枪长度尺寸的二分之一与一倍之间的。

多数情况下,就算你真的当众露械,只要没人管你举报,啥事都没有,就怕遇上一个爱管闲事的给你拨个夭夭零,警察蜀黍过来找你询问谈话了解情况相信你也不会感到高兴

11楼2019-05-14 22:53

来自iPhone客户端12楼2019-05-15 13:21
                          别误会,我是羡慕你有老婆孩子……

来自iPhone客户端13楼2019-05-15 13:21
                            J10阿,没有可比性。之前和儿子拿着互怼还真有**拨过110。JC过来一看,我一解释儿子玩具,签个字表示出过警,完事。

14楼2019-05-15 15:46
                              陆俊SKS壮森m4悍迪AUG哪个不可以追孩子打?

来自Android客户端15楼2019-05-18 15:14