维京征服吧 关注:3,947贴子:50,854
  • 16回复贴,共1

我真是个废岉啊!

只看楼主收藏回复

玩维京征服游戏时间整整一年了,居然连150万都没赚到,菜如鲲啊!

来自Android客户端1楼2019-05-14 16:50
    这游戏是不是买了布斯以后挣钱就快了?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-14 18:56
      维京没有税收无效,我五个城市加上厂子一周收入10万上下,减去工资还能剩三四万。随随便便就是几百万啊

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-05-14 20:44
        先放飞自我

来自Android客户端4楼2019-05-14 23:32
          贴吧是发不了较大的gif吗?

来自Android客户端5楼2019-05-15 11:48
            !
            爽哭😂!
            刚才加入麦西亚雇佣军
            守锡仑要塞
            我军死2,12受伤(合14)
            友军死286,435受伤(合721)
            敌军死1010,387受伤(合1397)
            仅一役,弓的熟练度就从417→426!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-15 18:37
              水一下
              想了一下,还是别赚到150万自立了,太弱了
              等赚够220万才开始自立大计!

来自Android客户端7楼2019-05-16 17:44
                150万,开全厂足够自立了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-17 14:51
                  有银行吗。

来自Android客户端9楼2019-05-17 18:03