绝症吧 关注:69,740贴子:1,492,158

阿帕替尼只能用于胃癌报销吗?卵巢癌治疗中医生给开了这个药,但

只看楼主收藏回复

阿帕替尼只能用于胃癌报销吗?卵巢癌治疗中医生给开了这个药,但是医保不给报销,请问有问跟我情况一样的吗

来自手机贴吧1楼2019-05-14 16:48回复
    按病种报销的……想便宜只有买病友之间的转药了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-18 23:31
      我是江苏的,确实不能报销,可用于胃癌报销

来自Android客户端8楼2019-05-30 08:11
        我爸也在吃这个药

来自手机贴吧15楼2019-06-11 22:12
          效果怎么样

来自Android客户端19楼2019-08-16 19:33
            我也在试吃

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2019-08-23 09:24
              我今天刚开了两盒,但是我父亲好像转移到肝了,不能吃,有需要的可以联系我

IP属地:重庆来自手机贴吧21楼2019-10-08 13:48
              收起回复
                我爸也在吃这药,当时是医生介绍的,吃够四万元,现在每日免费吃,以,已经一年多了。

IP属地:云南来自手机贴吧22楼2019-10-08 21:54
                收起回复
                  手里有四盒阿帕替尼

来自iPhone客户端23楼2019-10-12 10:55
                  收起回复
                    转让!

来自iPhone客户端24楼2019-10-12 22:06
                    收起回复
                      我妈是胃癌转移到卵巢也吃的这个药,不好报销,自费的,吃不起啊,太贵了

来自Android客户端25楼2019-10-17 21:37
                      收起回复
                        我有两盒,便宜卖,你要吗

来自iPhone客户端28楼2019-10-26 21:13
                        收起回复
                          我这里有三盒。想低价出了。

来自iPhone客户端29楼2019-10-28 08:52
                          收起回复
                            医保不是都能报吗

IP属地:云南来自Android客户端30楼2019-12-06 07:25
                            收起回复
                              我手上还有1盒阿帕,两盒碧康版的乐伐替尼,有要的吗?

来自Android客户端34楼2020-04-29 07:36
                              收起回复