荒野求生吧 关注:196,337贴子:1,111,323

开始进山,还得走四公里多一点才正式进山。现在还有信号,给你们

取消只看楼主收藏回复

开始进山,还得走四公里多一点才正式进山。现在还有信号,给你们发个,哈哈哈,一个人背太多了,太重

来自Android客户端1楼2019-05-14 15:55回复
    可惜不能发视频吗?有一种动物声音第一次听到。录了视频以后再说吧,继续赶路了

来自Android客户端3楼2019-05-14 16:14
      我负重55斤,因为一个人很多东西自己带,吃的就250克的面,还有1公斤压缩饼干

来自Android客户端4楼2019-05-14 16:26
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端5楼2019-05-14 16:27
          吃点野果子,已经要累死了

来自Android客户端6楼2019-05-14 17:03
          收起回复
            没人看吗?再发一点吧。这里还有一个信号

来自Android客户端7楼2019-05-14 17:46
              看瓶子起雾了。冰的

来自Android客户端8楼2019-05-14 17:48
                有信号了,给你们更新一下

来自Android客户端20楼2019-05-16 11:44
                  现在开始出山了,去下个地方

来自Android客户端21楼2019-05-16 11:45
                    太多都是视频,不能发视频

来自Android客户端22楼2019-05-16 11:47
                      我出去了看看从录像截图给你们更新一点吧

来自Android客户端23楼2019-05-16 11:49

来自Android客户端24楼2019-05-16 11:49
                        收起回复
                          手机还掉水里了,幸好的是只是摄像头模糊了一点,我要准备去下个地方了,然后有信号就更新吧,我比较随意,想拍就拍点,也没顺序什么的,随便看看吧,有想一起的你可以没有经验,但是你得带装备,不用我这么重,自身用的得带,其它我都有。你要保证负重20斤前行没问题

来自Android客户端25楼2019-05-16 11:55
                          收起回复
                            鱼🐠🐠🐠

来自Android客户端27楼2019-05-16 12:02
                              黑色斑点那个就是,最大的就小拇指那么长差不多,就三四条,然后有条水蛇后来出现了,不过不上岸,一直在石缝那儿露个头。这是从我录像截图出来的

来自Android客户端28楼2019-05-16 12:03