阅经吧 关注:624,908贴子:5,455,616

回复:【花臂女孩在学校门口做公益,但被家长骂哭:一看就不是好人】

只看楼主收藏回复

说不正经才纹身的,岳飞给你们家倒酒了

来自Android客户端466楼2019-05-17 14:50
    教孩子以貌取人的家长,一看就不是好家长

IP属地:安徽来自Android客户端467楼2019-05-17 14:50
      纹身的不一定是坏人,但好人一定不纹身

来自Android客户端470楼2019-05-17 14:50
        这就是黑帮

IP属地:重庆来自Android客户端471楼2019-05-17 14:50
          现在歧视长得丑的人,这个是先天没办法。颜值正义,这种歧视都在,还可怜这种后天的选择?

来自Android客户端472楼2019-05-17 14:50
            国家都说了,胖,大金链子,纹身,是黑恶的表现。
            不怪人家家长啊

IP属地:河北来自Android客户端473楼2019-05-17 14:51
              花臂有点过分了

IP属地:湖北来自Android客户端474楼2019-05-17 14:51
                你去当兵试试

来自Android客户端476楼2019-05-17 14:51
                  我就愿意和这种女的交流,哪怕抽烟喝酒才好,也许很直爽,有的安静矜持其实有病

来自Android客户端477楼2019-05-17 14:51
                    几年前的义工了,沙雕楼主

IP属地:河南来自Android客户端478楼2019-05-17 14:51
                      不能一棒子打死,纹身的不一定是坏人。但我会让我的孩子躲着点纹身的男女青年,我不赌,我躲。

来自Android客户端479楼2019-05-17 14:51
                        这么好的菇凉

来自Android客户端480楼2019-05-17 14:51
                          有纹身就是坏人,国家标语都出了

IP属地:广西来自Android客户端481楼2019-05-17 14:51
                            怎么说呢。这种情况应该归为服饰不得当。我不反对文身,我觉得文身是一种表达自己的方式,就如同喜欢什么衣服一样。但是在这种情形下我觉得还是要考虑社会看法的。为了自己的爱心能切实传达到。穿得"无害"正式一点也是一种智举。

IP属地:北京来自Android客户端482楼2019-05-17 14:52