贴吧吧 关注:688,426贴子:4,557,816

大家注意,百度已经开始偷偷摸摸在删2017年以前的旧贴了

只看楼主收藏回复

没错,百度现在正在偷偷删掉你被屏蔽的旧贴,而不只是单纯的屏蔽
不知道大家有没有注意到一个细节,昨天旧贴刚不可见的时候,确实就如同百度所说,贴子只是被屏蔽不可见,但每个贴吧的主题数和发贴数都没有减少
然而就在今天情况变了,就我逛的一些贴吧,主题数和贴子数都突然开始减少,而且有些被屏蔽到不剩几贴的小贴吧里主题数和贴子数也在减少,但2017年后可见的那几个可怜的贴子没有变化,所以结论很明显了,百度趁着这次“系统维护屏蔽旧贴”作为理由,正在删你以前的旧贴,反正现在旧贴屏蔽了,偷偷删了你也看不到,如果不信的话各位可以在屏蔽阶段持续留意你关注的吧的主题数和贴子数,看看是不是在持续减少?
总之,你的信息和资料还有你的回忆掌握在别人的手中,尤其掌握在不靠谱的百度手中,就是这么可悲

1楼2019-05-14 14:29
    怕是等将来2017年以前的旧贴重新恢复可见了,以前的贴子又要消失一大半吧

收起回复
    2楼2019-05-14 14:32
      请问可以转载到空间里吗!?不是墙,只是希望给朋友推广一下!贴吧承载我们太多回忆了....

收起回复
      3楼2019-05-14 14:37

有官方人员在的贴吧,我发这贴被秒删而不是回应,我觉得大家应该都懂
        不知道这次百度借着系统维护暂时屏蔽旧贴为理由,又要删掉多少以前的旧贴

4楼2019-05-14 14:41
          强盗!!!

来自Android客户端5楼2019-05-14 15:42
            百度管理员死哪去了 把我号封一下

6楼2019-05-14 15:43
              **管理员我发黄图都不删

7楼2019-05-14 15:44
                发一个我关注的贴吧昨天和今天的主题数对比,大家可自行看不到一天时间内贴吧主题数的变化

第一张图来自快照,快照建立时间2019年05月13日 14:11:40

第二张图来自于现在

也就是说在百度屏蔽旧贴期间,不到一天的时间,我关注的这个吧主题被删了至少54个,这还是不考虑有人发新贴的情况,大家也可以都关注一下自己常去的贴吧,看看这次系统维护完之后,你们贴吧的主题数会减少多少个

8楼2019-05-14 15:55
                  留意后的确发现是这样,贴吧帖子的数量在减少。这种强盗行为楼主应该曝光更多贴吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-14 16:05
                    真的吗,真这样百度就可以多死几遍了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-14 16:05

普通灌水的帖子删了就删了吧,毕竟百度服务器容量也是有限的,但把很多精华帖都删了太不人道了吧,我现在急需查一些资料,百度能查到标题,点进去就没有了,真坑!!!!

收起回复
                      11楼2019-05-14 16:16
                        我自己的精华贴,现在没了,如果不给恢复,果断放弃贴吧

收起回复
                        来自手机贴吧13楼2019-05-14 17:26
                          我只想知道 为什么系统升级之前不发个公告通知一下呢?我从06年开始写的诗全在个吧里。。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-05-15 05:27
                            为什么发在这个吧里

16楼2019-05-15 22:13
                              不恢复我也不会在用了

来自iPhone客户端17楼2019-05-16 01:43
                                很多旧贴都是回忆啊

来自Android客户端18楼2019-05-16 02:18
                                  贴吧能活到现在是因为情怀,不恢复就连情怀都没了

收起回复
                                  来自Android客户端21楼2019-05-16 15:33
                                    我想问一下 我之前发过一个帖子在2016年或者2017年 没有违规就是记录好的句子 然后突然就没有了 我申请恢复了 但是没有给我恢复 最后回收站里压根就找不到那个帖子了 是什么回事....

收起回复
                                    来自Android客户端22楼2019-05-16 20:02

来自Android客户端23楼2019-05-16 22:48
                                        某个贴吧主题数最新的对比
                                        这是5月13号

这是今天

在这次屏蔽期间我关注的这个贴吧到现在为止已经被删了近千个主题贴

24楼2019-05-16 23:03
                                          楼主,百度真的会全删了吗

收起回复
                                          来自手机贴吧25楼2019-05-16 23:16
                                            为什么有些2019年的,也有许多无法访问,心情更差了

来自Android客户端26楼2019-05-17 01:32
                                              确实主题数减少了

27楼2019-05-17 08:38
                                                对,有很多资源都被删了

来自Android客户端28楼2019-05-17 11:49
                                                  我的吧也已经删了100多个贴子了,心疼

来自Android客户端30楼2019-05-17 16:32
                                                    我还以为是自己bug了,本来还抱着一丝丝期望想来这里问问,没想到是真的没了啊…
                                                    三年了,这回贴吧是真的实力劝退…【心情复杂】

来自Android客户端31楼2019-05-17 17:43
                                                      自己实验了下,无聊吧六个小时少了四千多主题帖,居然是真的

来自Android客户端32楼2019-05-17 19:01
                                                        真的删帖了,灭顶之灾,根本就不是单纯维护屏蔽帖子了

来自Android客户端33楼2019-05-17 19:02
                                                          百度死了啊啊啊啊啊

来自Android客户端34楼2019-05-18 00:09
                                                            好多文贴呢,是不是没法重温了

来自Android客户端36楼2019-05-18 07:09