ps4吧 关注:1,874,425贴子:51,876,232

往日不再,被低分耽误的游戏,

只看楼主收藏回复

这游戏确实好玩,希望大卖。6.5分怎么评的,真心评低了,索尼第一方游戏提前预购,没错。

IP属地:日本来自Android客户端1楼2019-05-14 13:30回复
    知道了 神作

来自iPhone客户端2楼2019-05-14 13:34
      你要是这样子,别人还怎么黑,别人要是黑不了 那游戏还这么打折 游戏要是不打折 我怎么买 嗨呀!好气啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-14 13:40
      收起回复
        6.5分挺合理啊,及格了,可以玩,但是没必要

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-14 13:54
          前半部分和后半部分我怀疑是两个团队做的,前半段很无聊,后半段才开始好起来的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-14 14:07
          收起回复
            知道了。200以下入

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-05-14 14:29
              知道了,50包邮吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-14 14:39
                评分是有他的缺点和优点的,你应该去看看别人评论的缺点是什么,当你可以无视掉游戏的缺点,那么你就会被游戏的优点所吸引,所以就会觉得好玩

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-05-14 14:44
                  索尼第一方都是打折大户,持续便宜,销量不会低,不过神海4 50+HK,我也没买,我对顽皮狗有意见

IP属地:河南10楼2019-05-14 15:04
                  收起回复
                    要不能300以下卖???以前个个游戏开始就炒到400 这会都老实了 我给个赞IGN

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-05-14 15:22
                      游戏还是不错的 我觉得 肯定没有评价那么差
                      但是我觉得主要问题一个是第一方自己游戏的帧数优化问题
                      第二个就是开始版本的各种bug繁多
                      以及这个时代还在黑屏加载剧情的"不成熟"技术导致
                      前期游戏相对比较乏味 一般游戏都是靠着前期来吸引玩家代入感
                      这个游戏有点相反 反而在中后期开始有点意思了
                      总之我觉得往日不再是个优缺点都很明显的游戏 喜欢的人真喜欢 不喜欢的人真不喜欢
                      但肯定不是6.5这个
                      我觉得百分的话 它能在80这个位置
                      10分的话我觉得在7.5-8

IP属地:北京14楼2019-05-14 15:55
                      收起回复
                        分为什么低没点数🐴?

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-05-14 15:59
                        收起回复
                          不是杠,但楼主一楼说话的方式真的很有水军的感觉(不是说楼主是水军)

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-05-14 16:45
                          收起回复
                            游戏确实很不错 细节也很到位 就是帧数..... 寒碜 那个帧数玩射击游戏还是算了吧

IP属地:英国来自iPhone客户端17楼2019-05-14 23:50
                              比正当防卫3 黑手党3 狂怒2好多了,但是那几个游戏都不止6.5分,那往日不在起码值个7.5分

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-05-14 23:52