极品龟舍易龟吧 关注:48,635贴子:458,567

千呼万唤始出来,2019年的斑点小苗子终于出来跟大家打招呼啦

只看楼主收藏回复

千呼万唤始出来,2019年的斑点小苗子终于出来跟大家打招呼啦

1楼2019-05-14 13:26回复
    私价

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-15 14:34
    收起回复
      几钱?

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-05-16 15:43
      收起回复
        到位

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-16 16:48
        收起回复
          还有的,喜欢的就直接私信我可以了

5楼2019-05-17 16:34
            大家晚上好,我来了,有什么不懂或者想咨询的,可以留下评论,我一一帮大家解答

6楼2019-05-17 20:17
              各位大神早上好,又开始换龟水咯

7楼2019-05-18 10:09
                大家下午好,我是小隆龟,感谢大家的关注

8楼2019-05-18 16:42
                  飞机又延误,好烦啊

来自iPhone客户端9楼2019-05-18 20:58
                    私个价

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-19 21:30
                    收起回复
                      浙江杭州的龟友斑点亚成,回馈的图片,萌得不要不要的,兄弟,你怎么那么霸气啊,你是要当领导吗?

11楼2019-05-23 11:54
                        私个价

IP属地:上海12楼2019-05-23 14:29
                        收起回复
                          万能的贴友,来帮个忙。小隆龟有一事请教。
                          为什么我态度一般,爱答不答的对待客户,三言两语就直款交易了,为什么我很真诚,很耐心,很及时的,1对1服务了2个小时的客户,最后换来的回答却是,实在不行,我就再看看吧

13楼2019-05-23 15:03
                            开始上班咯,坐在电脑前等着大家的回复

15楼2019-05-24 13:22
                              大家好,我是小隆龟,又开始上班咯

17楼2019-05-25 12:51