浪琴复刻表吧 关注:98,482贴子:1,782,285

本贴吧吧规,请大家遵守

取消只看楼主收藏回复

本贴吧吧规,请大家遵守

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-05-14 12:56回复
    第一部分:本吧执法原则
    1--对违反百度贴吧协议https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html 第二部分第7条(禁止发布违法内容),第13条(禁止爆吧)的行为,一律立即对 违规行为实施者 予以封号和删除违规发言的处理。
    2--对违反百度贴吧协议 第二部分第9条(禁止发广告) 的行为,一律立即删除 违规广告类发言,对反复违反者,将予以封号处理。
    3--对违反百度贴吧协议 第四部分第18条(禁止在贴吧捣乱) 的行为,一律立即删除 违规发言,并对违规ID或IP实施封号处理。
    4--对违反百度贴吧协议 第四部分第19条 的发言(灌水,刷贴,广告,有碍观瞻内容),一律立即删除。对反复发布此类内容者,将实施封号处理。
    5--对违反本吧规在百度贴吧协议之外所进行的规定(详见本规则第二部分)的,应按照本规则第二部分具体规定进行处罚。
    6--本规则如有规定与百度贴吧协议冲突,应以百度贴吧协议规定为准。
    7--吧主和小吧主执法时,对上述1~4条违反百度贴吧协议的情况,必须一丝不苟严肃处理,对于5~6条所述情况,应采取人性化执法,尽可能多警告,少处罚,应尽可能以化解本吧网友矛盾为先。
    第二部分
    本吧的交流讨论区内严禁广告贴关于广告贴的定义和处理:1、以售卖物品为目的,或者以晒宝名义发帖,在别人回帖询问价格时告知他人联系方式、出售价格的帖子。2、开贴就发一堆图片,然后留下微信,QQ等各种联系方式的帖子。3、各类直接或间接宣传商家或商品的收物还图贴。4、发帖人在帖子标题中、帖子中、回帖中留下QQ,微信等,或直接做晒货广告宣传的,吧务将直接封禁处理。5、不可以发求购贴。求购方和提供方均禁止在其他贴内出现各种联系方式,提供方可直接给发求购贴的楼主发送私信。6、吧友发帖带有的小尾巴和贴吧签名文字,图片中含有推广、销售、广告、联系方式内容的可以直接封禁。直到该吧友去掉广告签名和小尾巴才可以为其解禁。7、以将贴吧当成市场为目的,美化所谓的假表厂家,小作坊,宣传所谓的活动,(友情提醒,只有垃圾滞销货才会频繁的做活动)。此内容贴一概封禁。关于吧友的:各位吧友发帖的时候,为了区分目的,明确告知是“非卖品,请勿询价”,晒表时不在标题及帖子内容中标注说明的帖子,吧务有权做删除处理。其他新增补充规定及处罚办法:1、关于处罚,根据具体的实际情况,掌握尺度是,大量复制粘贴的水回复封禁1-3天,违规广告贴封禁3-10天,黒名单里的人违规封禁3-10天,如果情节特别严重的封禁10天。2、凡是被大多数吧友所反感、厌恶的人或者行为。吧务有权根据实际情况采取封禁及黑名单等方式进行驱逐。3、除吧主和吧主授权之外,任何人的发帖标题不得使用粗体大括号。【示例】 必须要加括号的可以使用(示例)违者删除。4、基于商业目的煽动误导他人攻击吧务或者个人,无论何时何地,你是何人都请光明磊落。一经发现永封。5、本吧需要知识和文化的传播,三言两语、几张图片视为水贴,此类没有质量的帖子一律删除。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-05-14 12:57
      签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-05-15 19:27
        签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-05-17 16:45
          签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-05-18 20:25
            签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-05-22 11:27
              签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-05-22 20:36
                签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-05-23 01:38
                  签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-05-23 21:29
                    签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-05-24 01:09
                      签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-05-27 10:36
                        签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-05-27 17:19
                          签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-05-29 17:17
                            签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2019-05-30 01:23
                              卡到

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2019-05-30 21:22