无法逃离的背叛吧 关注:49,198贴子:825,104
  • 29回复贴,共1

【讨论】17年之前的帖子都没有,是再也不会回来了吗?

只看楼主收藏回复

在渣浪看到消息,随手搜了一下,当年搞得剧签?【年代有点久远,是这么叫的吗】和半坑的文没有了_(:з」∠)_

来自Android客户端1楼2019-05-14 09:33
    这就…扎心

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-05-14 13:49
      太惨了,资源基本都在17年以前现在就等恢复吧

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-05-27 17:12
        经历过吧里最兴盛的时期,现在吧里好冷清,感觉很难过

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-05-27 18:10
          只希望能恢复,好多回忆真心不舍得就那么没有了,,,感觉泥牛入海一样,连个浪花都没有掀起来,,而且有些吧因为莫名其妙的原因被封了,但是内容还能浏览,就靠着那些内容再回忆过往的点滴,结果这么一出之后,什么都没有了,但即便这样,也没舍得把关注取消掉,因为不甘心就真的什么都没剩下了,毕竟曾经那么多的心动和美好,,,

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-05-28 00:59
            怀疑就是要删,留几个无关痛痒的帖子。其他的说不符合规范删掉。贴吧老用户表示寒心,寒冬期。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-28 08:07
              原来“老人”们还在

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-05-28 08:12
                想哭

来自Android客户端9楼2019-05-28 10:05
                  看看等级,都没涨过,现在吧里都没什么人了,也不经常来了……以前的帖子又被删了……想哭

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-05-28 10:06
                    无聊乱翻翻,居然看到你,楼主,还记得我吗?

收起回复
                    11楼2019-06-21 12:54
                      抱住吟酱!!!!
                      以后不能重温吟酱的《见えない星》了 哭唧唧

12楼2019-08-07 22:07