龙樱吧 关注:113,444贴子:3,332,578

【搬运】推特和P站W作品的专职龙樱糖果储备仓

只看楼主收藏回复

大家好,众所周知,因为贴吧维护的原因,17年之前的帖子全都无法访问,楼主的帖子也是其中壮烈牺牲的一员。
因为恢复时间未定,所以这里重开一贴,如果帖子无法恢复,以后会在此贴中继续搬运W太太的翻译作品,旧帖子的内容会视情况重新上传【如果懒癌没有发作的话】。
另因为之前的帖子出现我发了guang 告而不能置顶的情况【其实我并没有那么闲去发】,这情况等后期帖子恢复之后再作解决。

IP属地:广东1楼2019-05-14 09:29回复
    好像很多宝宝都没有吃到这波最新的本子赠送无料糖,所以再悄悄发一遍
    【YOUR HERE】 BY W

IP属地:广东2楼2019-05-14 09:36
    收起回复
      蹲住!!!

来自Android客户端3楼2019-05-14 12:50
        啊,真是太好了,龙樱使我快乐

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-14 15:03
          呜呜呜呜被治愈了!!W大的RS真好啊
          坨坨翻译辛苦了

IP属地:北京5楼2019-05-14 15:45
          收起回复
            真的辛苦了!又看到楼主了!真的好开心

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-05-14 21:19
              支持楼主

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-05-14 21:37
                哇😭,我还在为以后看不了这个贴难过,你就来了虽然我都看完了,但就是想一直都收藏主时不时的来看看

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-14 22:01
                  辛苦了呜呜呜,,w是天

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-05-14 22:32
                    呜呜呜吃到中文真的哭了…一直靠着机翻和寄几的渣渣日语qwq 楼楼的贴子遭殃真的很难过 重新开贴也是万不得已 搬运辛苦了 帮您捶捶肩捏捏手坚持住呀!加油!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-14 22:54

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-14 23:09
                        我哭了,幸好你还在

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-14 23:23
                          在p站上看了可惜是个日语半吊子
                          看了真翻译好开心啊

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-05-14 23:26
                            看到好多收藏都没了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-14 23:46
                            收起回复

【告知第一弹】
                              龙樱祭2019又来啦!
                              祭典时间从6月12日(恋人日)开始的一个月!
                              请各位龙樱粉用专用的标签投稿或者是打气,让祭典燃烧的更猛烈些吧!
                              具体的参加方法会在近日发布!
                              请各位耐心准备和等待祭典的到来!
                              【翻译君已准备好,大家准备好吃糖吃到蛀牙了吗!!!!!!!】

IP属地:广东16楼2019-05-15 17:19
                              收起回复