牛皮癣自愈吧 关注:45,261贴子:631,364

15年的牛皮癣,开始记录自愈过程

只看楼主收藏回复

我是小学大姨妈来了之后没多久就长p了,当时不知道是p以为是水痘之类的,各种看病治疗后爆发,后来一段时间才确诊是银屑病。
家中长辈都没有人得过这个病,不知道发病的原因是什么,我从小母乳喝得少,奶粉喝得比较多,也不知道是不是这个原因导致我的免疫力比较差。
总之这个病缠了我15年有余。其实期间偶尔有服用中药治疗,但是都只能控制。夏天会消退很多,一到其他季节就会爆发,特别是冬天。
其实我没有长得很夸张,大学后谈了个男朋友,男朋友不介意这个,眼看要谈婚论嫁,担心男朋友父母介意会不同意我们结婚。所以想努力一下,希望通过自愈吧的方法可以自愈。

来自iPhone客户端1楼2019-05-14 08:45回复
    背上很多印子,都是以前长的。

来自iPhone客户端2楼2019-05-14 08:47
    收起回复
      5月12号开始喝三豆饮,当天吃了两根香蕉,一个苹果,炖胡萝卜汤,加运动出汗40分钟。

来自iPhone客户端3楼2019-05-14 08:49
      收起回复
        5月13日,早起一杯温水,早餐三豆饮,早上也吃了香蕉。午饭蛋包饭和土豆泥,下班后回家泡清水澡30分钟加吃苹果,休息后,晚餐小米百合加玉米渣粥,配菜春菜,红烧猪皮木耳(没有辣椒蒜头)。

来自iPhone客户端4楼2019-05-14 08:53
        收起回复
          我也是十五年p龄,比你的多,确切说越治越多

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-05-14 13:08
          收起回复
            最近也是在自愈!一起加油

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-05-14 13:08
              你好,三豆是哪三豆

来自Android客户端7楼2019-05-14 15:38
              收起回复
                我也是小学就有了 女孩子真的因为这个失去了错过了好多 一起加油 互相监督吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-14 15:42
                收起回复
                  自愈有一定几率 但不是人人都可以

来自Android客户端9楼2019-05-14 18:12
                  收起回复
                    打卡:早上三豆饮,中午嘴馋吃了麻辣烫,但是汤底是骨汤,配菜点了黑木耳,土豆,海带,青瓜,炸豆皮,油条,鱼豆腐,还算没有破忌吧~~晚上三豆糊,西红柿,拌春菜,冬瓜炖排骨,泡澡也有30min,但是今天很意外出汗不多,不知道是不是因为白天天气热,汗已经出完了。。。。哦对~今天中午傍晚也各吃了一个苹果。

来自iPhone客户端10楼2019-05-14 22:39
                    收起回复
                      为什么没有人喝牛奶

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2019-05-14 23:29
                        喝牛奶可不可以

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2019-05-14 23:30
                        收起回复
                          打卡:早上三豆饮,炖红萝卜,中午木耳,豆皮,青菜,晚上青菜,三豆饮,肋排。苹果两个,没有吃香蕉。泡澡30min。
                          最近吃豆子,腹胀,还是说其实只要喝汤,豆子可以不用吃?

来自iPhone客户端14楼2019-05-15 21:16
                          收起回复
                            晚上有点饿,吃了点糕点,不知道可不可以吃。这是绿茶酥。

来自iPhone客户端16楼2019-05-15 23:01
                              楼主我这个是银屑病吗

来自iPhone客户端19楼2019-05-16 19:11
                              收起回复