卡嘉莉吧 关注:38,422贴子:813,841

【格式】2019了我还在看seed :-I

只看楼主收藏回复

好久没回来,前几刷b站看有人刷2887就又把seed看了一遍orz
明明已经看十几遍了(真·从小看到大系列
不知道吧里还有人嘛~
当年追AC的现在年龄估计也都不小了(别打我
有人愿意组个群,平日里唠嗑唠嗑嘛

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-05-14 06:50回复
    lol
    我最近也在看

2楼2019-05-14 08:49
    收起回复
      最近入坑的,错过了最火的十年现在同人本和手办【除了财团b的模型】都没多少了,好难过

IP属地:广西3楼2019-05-14 10:44
      收起回复
        一直在坑里2333但是不太经常回看了😂…毕竟第二部看的有点虐心…

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-05-14 21:38
        收起回复
          2019了,说起来AC也该34了,时光如梭啊,希望他们已经取得了一定的和平,完成了梦想,携手同行

来自iPhone客户端6楼2019-05-14 23:44
          收起回复
            我最近几天也补起了seed

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-15 13:52
            收起回复
              我也是啊!2019年了我还在看seed!祭奠我的青春AC永爱

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-07-08 16:41
                我昨天才又重溫一下,seed實在太好看了,歌曲也配的太好了

IP属地:中国台湾9楼2019-07-09 21:17
                  最近天天在回顾 回顾完跳着看 专门各种找a c以及ac的片段来流口水

IP属地:江苏10楼2019-07-17 20:43
                    可以问下姐妹首楼的图是哪位太太的吗?(>人<;)

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-07-18 01:14
                      时不时总要重温下 再心动下
                      举手,愿意组群唠嗑啊

IP属地:上海12楼2019-07-31 15:25
                        原来我不是唯一对AC放不下的人,seed看了多少遍自己都数不过来了,但是因为动画结局不好,我是只能活在同人的人……其实平时也不是那么专注,但是每逢有考试啊,考证啊,前前后后的时间总会摸上守护石看点文,就觉得心情平静一点了。
                        那么多年守护石的believe区都翻来覆去看了几遍,总觉得AC没有官宣快成为我的人生一大憾事了。

IP属地:上海13楼2019-08-04 22:19
                          守护石好久都登不上了,b站之前有seed和destiny的重置,后来又没有了QAQ

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-10-27 13:02
                          收起回复
                            AC是永远的本命٩( 'ω' )و

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-10-28 22:10
                              每次重温都会有新的感想发现体会,对AC的感情也随着年龄增长有不同的认识,不变的是感动

IP属地:加拿大16楼2019-11-05 21:02