琅琊榜吧 关注:177,910贴子:1,306,323

!!!!!2017年以前的帖子是都没了吗!!!!!手动艾特我

只看楼主收藏回复

!!!!!2017年以前的帖子是都没了吗!!!!!手动艾特我的伙伴们!!!!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-05-14 06:27回复
    @lifeshinyi

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-05-14 06:28
    收起回复
      @🍀动漫星欣🍀 @留步饮君茶

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-05-14 06:28
      收起回复
        呜呜呜要哭了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-05-14 06:29
        收起回复
          原因以上

IP属地:新加坡来自Android客户端7楼2019-05-14 06:59
            不知道要等多久。到时候如何也不知道

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2019-05-14 07:01
            收起回复
              @小霖霖🌸 @踏姐 @goofaround

IP属地:新加坡来自Android客户端10楼2019-05-14 07:06
              收起回复
                @xr_98

IP属地:新加坡来自Android客户端11楼2019-05-14 07:12
                收起回复
                  IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2019-05-14 07:14
                  收起回复
                    我是留步

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-05-14 09:15
                    收起回复
                      大家都在这里集合吧

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-05-14 09:35
                        还好大家都在

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-05-14 09:36
                          什么情况?!!很多精华帖子感人的过往我还没没来得及看完呢(ಥ_ಥ),还有可能恢复吗?是百度崩溃还是什么原因啊??

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-14 10:17
                          收起回复
                            剛剛搞半天才把投訴發出去,唉呦喂呀,搞死我這老人家。
                            話說由於養病太久,今天終於把電腦開機打算投訴,未料用電腦上就還能進帖,換言之就是完全看不出來問題,只好改用平板,沒想到平板怎樣都上不去投訴部門,咳咳,反饋部門,就只好改拿手機,終於沒問題了,試了十遍卻提交不上去,哇嘞.....只好把文字跟螢幕快照都用qq傳到電腦上,誰知55555555555
                            我的qq居然說密碼錯誤了!!!!!!!!
                            怎麼可能???!!!我永遠都只有這個密碼,好吧,開始解封,這才發現當時沒有綁手機號,天要亡我!
                            現在終於搞定了,真是累到爆表。
                            我已經去投訴,不對,是反饋,希望能盡速受理。不過看情形這是全面封鎖,不是一個人倒楣(我本來以為我又被封了,因為已經太多次,現在看來不是),只能慢慢等唄。
                            反正大家都在,別擔心了。
                            沙子

IP属地:美国18楼2019-05-14 11:10
                            收起回复
                              呜呜呜,大家都还在真的是太好啦

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2019-05-14 12:42
                              收起回复