天闻角川吧 关注:33,074贴子:1,467,316
  • 30回复贴,共1

作者猫宽<勇者大人,我是非攻略对象>还有地方买或看吗

只看楼主收藏回复

淘宝好像找不到。

1楼2019-05-14 01:03
    想起以前作者写的小说突然想看,结果发现去出实体书了,却又找不到。求助(-__-)b

2楼2019-05-14 01:04
      目前貌似找不到渠道了,如果只是想看可以去BOOK☆WALKER台湾版下载,目前已经完结8卷

3楼2019-05-15 18:50
        有人可以发个资源链接什么的吗找不到啊

来自手机贴吧4楼2019-05-16 16:28
          有BOOK☆WALKER台湾版下载链接吗。或者小说电子书的资源也行啊大佬求助

来自手机贴吧5楼2019-05-16 16:39
            大妈之家 请

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-16 16:41
              ?我要看的是小说啊?

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-05-16 16:57
                搜索不到

来自手机贴吧8楼2019-05-16 20:34
                  勇者大人,我是非攻略對象。找不到

来自手机贴吧9楼2019-05-16 20:39
                    要小说资源私信我发

收起回复
                    10楼2019-06-07 22:00
                      妹子可以帮我识别下盗版正版嘛😂我第一次买漫本

来自Android客户端11楼2019-08-02 15:49