虚荣吧 关注:259,985贴子:9,389,113

星妈可以出表吗?

只看楼主收藏回复

今天打排位匹配到三次人,都是因为有人不准备,都没进去,我有点烦。就去打了把匹配。我也没多想,缺法师,我就随手点了个星妈。虽然之前没怎么玩过。
我家牛仔真的是一人带飞一个队伍。一技能远程消耗,卡走位,二技能解控,逃进草丛反手就是一个大。各种操作看的我眼花缭乱,有些时候,看起来容易,打起来也真的不简单,看着人家各种单杀,反杀。不由得敬佩,这真的是大佬。4.3牛仔就被削了,趁着还没改赶紧能趁着强势多玩玩。
我承认,这把星妈确实是坑了,如果不是队友压着对面打,让我的经济不那么难看。不然我真的是不行。我就有点纳闷了:这星妈怎么补兵呀?前期平A伤害贼低。放技能的话,蓝耗真的是跟不上。这怎么弄呀?前期补不到兵,就代表了没钱,就不能买装备,就打不过人。😭😭😭😭😭这可不行呀。

来自Android客户端1楼2019-05-14 00:06回复
    可以但不推荐

来自Android客户端3楼2019-05-14 00:12
      看情况定吧,出表的话你的输出伤害就会低很多,特别是对面针对你的时候,你上去还没消耗就下就被抓死了,那不亏爆了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-05-14 00:15
        出什么表啊,不好补兵是吧,出门俩小刀,反正前期你也打不过人,老老实实补兵呗

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-05-14 04:06
        收起回复
          交流电啊战撸耳机小子,让他知道花里胡俏是不顶用的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-05-14 06:24
          收起回复
            技能补兵啊,前期可以带个小电池

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-14 07:44
              海鲜鞋+骷髅头

来自iPhone客户端9楼2019-05-14 07:47
                前期技能还没有平a伤害高,用平a补兵比较稳(星妈需要计算平a延时)

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-05-14 07:53
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-05-14 08:12
                    可以但没必要

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-05-14 09:56
                      不用出表,多练练平A补兵可以的

来自Android客户端13楼2019-05-14 12:07
                        出什么表呀 补不到兵就是技术问题 多练练就好了

来自Android客户端17楼2019-05-14 17:56
                        收起回复
                          不用的,出表感觉伤害有点低了,带个电池就行了

IP属地:北京来自Android客户端21楼2019-05-14 20:43