南箫吧 关注:2,514贴子:17,674

各位老师,朋友:大家好!我新手一个,想入手一根桂竹F调南箫,

只看楼主收藏回复

各位老师,朋友:
大家好!我新手一个,想入手一根桂竹F调南箫,一步到位!不想走弯路,考虑入手伶吟3880南箫,大家有什么建议?请赐教,谢谢!

来自手机贴吧1楼2019-05-14 00:00回复
    上班原因,不能及时回复,请老师、朋友们原谅!🙏🙏

来自手机贴吧2楼2019-05-14 00:02
      有点贵,你可以去看看管子先生的1880那款。

来自Android客户端3楼2019-05-14 00:41
      收起回复
        别买伶吟也别买管子的,买这些人的很难一次性到位你还白花钱。
        给你推荐几家手工箫做的好的
        清风,徐雨,听雨,文松。
        建议多了解一下,不要盯着淘宝热销款

来自Android客户端4楼2019-05-17 21:52
        收起回复
          你买哪家的都不可能以后都不买了,但是一开始买根好的确实更省钱

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-19 17:49
            千万不要急于出手,哈,先买只普通的练着,多看多问,到时就买到了,急于出手是不明智的

IP属地:山东7楼2019-05-22 12:25
            收起回复
              贵了。真的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-05-24 15:19
                非名家箫建议不要超过三千

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-28 09:03
                  贵了

来自Android客户端10楼2019-07-27 18:30
                    最好买吹得好做得好的名家箫有保证

11楼2019-07-29 10:41
                      我也想买根南箫来体验下,不知那种几百块的可以吹不

IP属地:重庆13楼2019-10-30 15:44
                      收起回复
                        我买的是欧阳明仁的日月级

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-12-06 00:06
                        收起回复
                          日出东方,唯我不败,日月神xiao,千秋万载

IP属地:云南15楼2019-12-07 09:40
                            坑你没话说,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-06-06 14:19