钢琴吧 关注:757,540贴子:4,373,218

请教吧里大佬,这首谱子是属于几级水平的曲子

只看楼主收藏回复

请教吧里大佬,这首谱子是属于几级水平的曲子

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-05-13 23:42回复
    没人知道吗?比较着急,请知道的亲帮忙说下。谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-05-14 08:26
      6-7级吧。

IP属地:辽宁3楼2019-05-14 08:45
      收起回复
        4级不能再多了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-14 10:18
        收起回复
          三一四级

来自Android客户端5楼2019-05-14 10:55
          收起回复
            按全国音协的难度来看,个人感觉6-7,说三四级的有点过分了,虽然曲子整体难度低,但中间的一小段对于5级以下的学生大概率拿不下来

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-14 13:37
            收起回复
              六级左右,不可能四级

来自Android客户端7楼2019-05-14 17:08
              收起回复
                除了中间的和琶音撑死4级算上9级差不多

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-14 17:32
                收起回复
                  这曲子就三四级
                  但是弹好了,要六级左右

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-14 17:59
                  收起回复
                    六级

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-14 19:18
                    收起回复
                      5级以上

来自iPhone客户端11楼2019-05-15 09:01
                      收起回复
                        四五级。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-05-15 09:21
                        收起回复
                          话说我以前的致爱丽丝貌似和你这不一样

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2019-05-15 19:42
                          收起回复
                            1级?
                            我幼儿园第一堂钢琴课的曲子。

IP属地:黑龙江15楼2019-05-15 20:46
                            收起回复