舞蹈吧 关注:398,198贴子:1,623,251
  • 19回复贴,共1

压腿的时候左大腿内侧韧带拉伤了,左旁腿压不下去,就是和压其他

只看楼主收藏回复

压腿的时候左大腿内侧韧带拉伤了,左旁腿压不下去,就是和压其他腿不一样的疼,好几个月没好,被撕完腿现在九十度都压不了,横叉也下不去了,想问问还能继续压腿吗呜呜呜,如果继续撕腿会咋样。。很急,求求各位小仙女告诉我我还能不能压腿,要怎么压

来自Android客户端1楼2019-05-13 23:33回复
    缓几天就好了 我刚学舞蹈的时候也这样过

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-05-14 10:02
    收起回复
      既然感觉韧带伤了,就去确诊伤成什么情况。拍ct、拍核磁共振,找专业医生给意见,而不是在这里问。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-14 17:39
        不要再做高强度的软度训练
        我之前右腿拉伤了一个星期没敢随便拉,有一天感觉好像不疼了,仅仅是下了个竖叉(只是下去,没有耗),当时不疼以为没事了,结果第二天醒来更疼了,又歇了半个月才照常拉

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-14 21:57
          修复好了后再练。

来自Android客户端9楼2019-06-15 09:16
            我也是这样,压完会放松一点,过一会再压就又疼了

来自iPhone客户端10楼2019-09-30 10:23
              慢慢来吧

来自iPhone客户端11楼2019-10-01 00:02
                可以慢慢的压,

来自Android客户端12楼2019-10-02 09:40
                收起回复
                  Dd

来自Android客户端13楼2019-10-02 11:41
                    我是跳钢管的,以前也这样伤过,现在都好几年了你说的那种不一样的疼也会有,有时候感觉腿都批了。但只是因为受过伤所以疼痛和正常的腿不一样,注意每天一定充分热身,拉伤的腿可以练,但先别撕,吐气放松,在你能承受的位置去控就行,每天多控几次,慢慢才会好!

来自Android客户端15楼2019-10-02 21:34
                    收起回复
                      你现在怎么样了 我一个半月了 压腿还是疼 也不知道是拉伤还是撕裂

来自iPhone客户端18楼2019-11-27 18:03