yy小说吧吧 关注:851,802贴子:19,949,481
  • 13回复贴,共1

捡个老书重生之超级金融帝国看,看一大半风中凌乱了

只看楼主收藏回复

这书看扫书的说小米是大雷,我倒感觉还行,这个人设很好,虽然被QJ,但是从被主角救前的自卑到之后的走出阴影自强上来说是很成功的,她的爱是纯粹的。
不过这书第一女主潘奕简直可有可无,中考完转到燕京每次出场就是看到在掉眼泪,其他女主都为男主做了不少事情,默默支持男主,第一女主什么都没干就能霸者正妻的位子简直是郁闷。我看了快十年后宫文第一次出现厌恶后宫文的情况。
男主重生前后40多岁的人了,前期没实力时干事不过脑子,富二代的车说砸就砸,女主和她母亲坐在另一辆车里什么都没干默默看着这一切,看的吐血,最后还是女主周妁出来擦屁股,中期开始非常滥情,稍微一撩拨就想干坏事,推了一个女人后以后见到她基本都在啪啪啪,事后口头禅我负你良多,汗
男主还会迁怒女主,其中个女主武朵朵在被男主和母女花中的母亲啪啪的时候被她女儿看到了女儿气跑了,武朵朵问了下情况,结果在男主不耐烦中哭着跑了,简直了
这书唯一优点是没有异能,感情戏写的比较多,但是太小白,有些地方不合逻辑,这小说的后宫让人感到罪恶

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-13 23:21回复
    这种智商不在线的男主也就没必要看了吧!没能力还没脑子,这种书看了有什么意义?

来自Android客户端5楼2019-05-14 11:46
    收起回复
      这书我看到男主一个人跑到图书馆,还是啥地方的时候,也不知道干了啥,女主看到以后就莫名心疼。把我恶心的直接弃书了。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-14 12:09
      收起回复
        还行吧不过我也没看下去
        现在也忘记了剧情

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-14 12:24
          迁怒女主算什么男人,好渣

来自Android客户端10楼2019-05-30 10:21

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-30 12:17