摆摊吧 关注:280,224贴子:2,803,922

关注摆摊吧,有几天了。看吧里摆摊卖东西,给不费劲的一样。几百

只看楼主收藏回复

关注摆摊吧,有几天了。看吧里摆摊卖东西,给不费劲的一样。几百上千的收益,跟玩的一样。摆摊那么容易吗?请大神赐教赐教、新手该如何选择

来自iPhone客户端1楼2019-05-13 23:13回复
    我找位置好久了,没找到合适的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-14 12:48
    收起回复
      我也是新人

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-14 12:48
        好多都是套路 新手还是进点日常用品 不要一下子进很多 先锻炼锻炼自己 慢慢熟悉了 觉得可以深入了 再研究项目 加大力度

来自iPhone客户端6楼2019-05-14 17:40
          现在好多地方都搞文明创建,基本都不让摆摊了。我们小镇上现在都没有摆摊的了!

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-05-15 09:06
            抓的严,不好弄

来自iPhone客户端8楼2019-05-15 13:15
            收起回复
              不多说两个零,怎么骗菜鸟上贼船呢

IP属地:广东9楼2019-05-17 21:10
              收起回复
                做起来就容易 做不起来就不容易

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-05-19 13:23
                  想摆摊,有没有货源推荐呀

来自Android客户端11楼2019-05-20 00:47
                  收起回复
                    哈哈哈,我也想问

12楼2019-05-20 18:25
                      大部分都是为了批发给菜鸟

来自Android客户端15楼2019-05-21 20:27
                      收起回复
                        今天特意去夜市看了看,看的的买的少。不好干啊。

来自Android客户端16楼2019-05-21 21:33
                          加我进讨论裙

来自Android客户端17楼2019-05-31 18:12
                            好多都是在演戏

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-05-31 18:58
                              副业还行

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2019-05-31 22:16