坚持吧 关注:35,983贴子:335,834
  • 23回复贴,共1

毕业后,在家待了半年,过完年进入当地高中任体育教师一职。九月

只看楼主收藏回复

毕业后,在家待了半年,过完年进入当地高中任体育教师一职。九月一接班主任工作。至今两年半已有。从未对编制放在心上,去年试考两次成绩稀碎。今年距考编不到两个月。看到身边的部分朋友都考上了事业编,行政编后,生活无忧无虑,心里不是滋味。希望此帖等见证我的努力与成功,不在寄人篱下受人指挥,看人脸色行事地位与编制内教师不等,受人打压!从今日起,奋斗拼搏。。真实贴,坚持贴。

来自iPhone客户端1楼2019-05-13 22:06
    今天是第一天,因为零基础,学习起来非常的吃力,打算今晚睡觉之前制定一份计划,从白天的醒来到晚上学习后的休息制定一份学习计划,把电脑拆开放进柜子里,不管是篮球运动,还是梦幻,吃鸡,联盟,我一定要放一放,等我考上,可以踏踏实实做我想做的事。。相信自己,两个月可以的。

来自iPhone客户端2楼2019-05-13 22:13
      一上午无精打采,困的不行。怎么也要坚持下去!

来自iPhone客户端3楼2019-05-14 09:50
        稍微活动一会儿,回家抓紧看书。

来自iPhone客户端4楼2019-05-14 18:00
          加油吧。休息十分钟继续开始。希望7月给我一个好回报。

来自iPhone客户端5楼2019-05-15 21:47
            下公告了,很突然。迫在眉睫,拼了。

来自iPhone客户端6楼2019-05-16 19:48
              加油

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-16 22:50
                加油!

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-17 22:03
                  特别喜欢玩儿电脑游戏,下午把电脑拆了个精光,梦幻号摆上了藏宝阁,我发誓,考不上我绝对不会再玩儿电脑游戏。

来自iPhone客户端10楼2019-05-18 00:44
                    报了个班,上了一天的课。一整本的资料一天讲了多半本,我的脑袋疼啊。

来自iPhone客户端11楼2019-05-19 16:36
                      哪里有什么岁月静好,大家都是在负重前行罢了。

来自iPhone客户端12楼2019-05-20 23:10
                        昨儿睡得太晚,导致一天没有精神。今就晚安吧

来自iPhone客户端13楼2019-05-21 23:42
                          今儿没啥想说的,状态越来越差怎么办?有人能帮帮我吗

来自iPhone客户端14楼2019-05-22 23:13
                            现在只能自己给自己说加油努力了

来自iPhone客户端15楼2019-05-24 00:56
                              让我考上吧,阿门。

来自iPhone客户端16楼2019-05-24 17:41
                                看了看往年的题,问了问金榜题名的人。感觉自己就是个垃圾,拉中之拉的那种。

来自iPhone客户端17楼2019-05-24 22:32
                                  我先把这个app删了,近期不发帖了。学习时间光看贴吧。一切等我好消息,此贴绝对不是最后一次回复。我会回来!带着胜利的消息。

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-05-24 23:52
                                    来封帖子来了。考上教师事业编。

来自iPhone客户端19楼2019-08-10 23:45
                                      已上岸,封贴

来自iPhone客户端20楼2019-08-10 23:46
                                        加油吧

来自iPhone客户端21楼2019-08-24 01:37
                                          祝贺,其中的艰辛我们不知。
                                          守得云开见月明。

来自Android客户端22楼2019-08-28 22:41