苹果8吧 关注:44,562贴子:283,737
  • 6回复贴,共1

苹果8信号不好怎么回事啊?ios12.2系统,一般只有两格信

只看楼主收藏回复

苹果8信号不好怎么回事啊?ios12.2系统,一般只有两格信号!在深圳主城啊!

来自iPhone客户端1楼2019-05-13 22:00
    一样在深圳。我都是满格。电信

来自iPhone客户端2楼2019-05-13 22:02
      电信都不太好吧,

来自iPhone客户端4楼2019-06-05 18:00

来自iPhone客户端5楼2019-06-05 18:08
          佛山电信这几个月都很差

来自Android客户端6楼2019-06-06 09:25
            苹果8玩游戏时候充电只能充到80%充不进去,重启后到83%还是充不进去,说是发热充电保护,官方说法发热到35度充到80停止充电保护电池,狗屁借口吧什么,如果8全都是这样我也就信了,关键是大部分的8没有这个情况,我用的6s也从来没有过,玩游戏充电烫手也能充满,我买过好几个苹果8,系统一样的玩吃鸡充电,也有没有这个问题的,已排充电头,线,和电池问题,电池已经更换,问题依然存在,怀疑是硬件上做了手脚,某批次代工厂会有这问题?安兔兔跑分低于20万,是7的水平,但验机确实是8,A11处理器。网上搜也有不少这种情况,还有新机的,有人说电量用到低于20%再充电,或者用到自动关机然后充满,期间不使用手机,校准电量显示,但方法都试过了也无法解决,并不是电量显示问题导致的。有此问题的人有没有解决的?

来自iPhone客户端7楼2019-06-06 10:38
              我也是呀,跑分17万,发烫,很慢

来自iPhone客户端8楼2019-08-02 21:35