一件代发吧 关注:1,486,641贴子:5,768,743
  • 23回复贴,共1

今天在淘宝上找了个一件代发的货源,结果对比后发现他们的进价比

只看楼主收藏回复

今天在淘宝上找了个一件代发的货源,结果对比后发现他们的进价比1688高了很多,有些只比1688的最低限价低上几毛钱,这搞个屁啊,人家卖29.9的东西,我必须卖四十几才不亏,坑人也不是这么坑的吧,不过那些供应商都需要审核,不是能随便铺货的

来自Android客户端1楼2019-05-13 21:55
    你可以看案例再选择公司

2楼2019-05-15 12:03
      加我头像名字,我告诉怎样采集爆款低价商品。

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-05-16 07:55
        1688本来就不行,我以前做过一段放弃了,图片烂大街,那种加盟店你还要注意,最主要价格方面根本没有卖的欲望了

来自iPhone客户端6楼2019-05-18 00:57
          你可以做无货源的啊。

收起回复
          7楼2019-05-19 17:09
            我做的一直都是无货源啊 但是 这种做店铺的话 还是跟你的货源有很大关系的 货源是能直接影响到你的店铺的

收起回复
            8楼2019-05-19 18:10
              想开淘宝店,求代

来自手机贴吧10楼2019-05-25 19:22
                在淘宝上怎么找的?

来自Android客户端12楼2019-06-07 02:24
                  开店三天,不懂求交流,割韭菜的勿扰。

来自iPhone客户端13楼2019-06-13 08:48
                    可以直接找厂家,我这边是母婴玩具厂的,有兴趣吗

来自iPhone客户端14楼2019-06-13 10:48
                      之前开淘宝卖鞋子,最后一个都没有卖出去,求带

收起回复
                      来自Android客户端15楼2019-06-13 15:39
                        那还是你选的货源 不行啊 哈哈 我做的也是代发

16楼2019-06-13 15:44
                          jia我v没事交流下 经验啥的keaidehjc

17楼2019-06-13 15:44