腐烂国度2吧 关注:42,690贴子:534,002

打造自己的梦想国度,10人众集结!

只看楼主收藏回复

IP属地:德国1楼2019-05-13 21:49回复

10人众首先是我的粉红队长jojo,别问为什么他是队长,问就是马叉虫,这小帽子,这粉红外衣,这粉红背包,还说着一口毛子味的英语,属性是just keep going加45体力上限,英雄技能是无线电鼓励(可以消除疲劳并恢复一定生命值,练新人别提多好用,而且一个人可以重复使用),第五技能是睡觉加2床,后面会说说我的第五技能选择。

IP属地:德国2楼2019-05-13 21:55
      蛤?你在说些什么

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-13 21:55
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-13 21:56

第二人是我的肮脏boy,这个人是缘分,看着他痞痞的就收了,让他负责增加弹药制造量,本身属性还可以,加20体力上限和10生命上限,英雄属性是加全体5体力上限,这是我在sod2里见过最痞的一个人了。

IP属地:德国5楼2019-05-13 22:00

第三人是我的大艺术家卡老师,第一眼看到他我就想起来年轻的刘欢在舞台上唱歌的样子,很奇怪也很有缘分,自身属性还行,加20最大体力,并减少自身50per的食物消耗,英雄属性是加全体10最大体力,搞艺术的必须要会搞些花花草草啊,让他学园艺了。

IP属地:德国6楼2019-05-13 22:04

第四人是我的艾大姐,前军人出身,跟着我清理了4个感染地,日久生情,她不顾她的两个同伴死活非要投奔我的社区,那没办法啊,收了收了。自身属性很优秀,加20最大体力和10最大生命,英雄属性是加全社区5最大生命,第五技能我让她学习地衣学,每天加2医疗,可以空出来俩哨站加食物。

IP属地:德国7楼2019-05-13 22:08
                以上四人是我十人众的普通群众,费劲心思,杀了无数邻居,做了无数任务,千挑万选出的终极四人,缘分第一位,颜值第二位,能力第三位。第五技能也是我深思熟虑的结果,农业是必须的;地衣学可有可无,但我后面的农场要安装加10生命的mod导致不能装加50per食物产量的mod所以我得多弄些食物哨站;睡觉学也是可有可无,但是我家在商业街,没有自带床位,而且我想安装红爪的加2床的高级办公室,所以床位很紧缺;化学在我这里是必须的,因为我不招募化学家红爪,因为我所招募的3位化学家红爪都是要用2个床位且增加僵尸威胁,这两点我无法忍受,所以为了增加弹药产量必须有一个人学化学的弹药学。

IP属地:德国8楼2019-05-13 22:16

先说一下我自己心目中的梦想商业街,从左到右从上方到下分别是3级农场(安装加10生命值mod),3级休息室(安装游戏机mod),仓库,红爪哨站(减6僵尸威胁,3个岗哨位置和一个红爪特工专用吃苹果椅子),交易站(安装红爪剧集支援mod,本人亲测被2血胖20以上僵尸包括一波盔甲僵尸和3个迅猛包围,呼叫红爪支援1分钟之内解决战斗,基本全死,给力的一批),3级无线电(安装加2哨站mod),健身房(安装加10生命值mod),厨房,红爪工坊,红爪办公室(安装白噪音mod),厕所,射击台(没有利用警长升级因为加噪音并且每天减一个材料划不来),3级医院。
                  10人众加上现在的商业街配置可以达到资源的自给自足,士气可以常年90以上,总计加75最大体力和45最大生命值(其实可以加60生命值的,我那个全社区加15生命值的骷髅小姐姐在另一个档里没带来后悔)

IP属地:德国9楼2019-05-13 22:30
                  收起回复
                    接下来是红爪特工,说起红爪满眼是泪,一共通关60次左右,大概打到35次的时候才有能力完全一个人单通,红爪币挣了不少,但大部分都浪费了,因为我很挑剔红爪的属性,凡是减士气占床位第五技能不是我需要的颜值不行的我都不要,所以算下来一共流放了15-18个红爪特工,4w以上的红爪币啊,想想就心痛,不过最后终于被我召集齐了所有颜值二号实力过关的红爪。

IP属地:德国10楼2019-05-13 22:36
                    收起回复

红抓第二人是小绿Green,不仅长得像勇士的格林,关键穿的还这么绿,跟粉红队长jojo差不多sao。
                      第五技能是防御工事,每天加2材料而且减2僵尸威胁,也相当给力,但是最给力的是全社区加10轻量级负重,有了这个神技就可以身上背着一个资源包,一把长枪,一桶油一个快修加上体力药和能量药无体力消耗满图跑了,这个加成还可以让红爪多带一把狙击弩(威力射程最远的X2狙击驽,边跑边打,换箭的间隙可以无体力消耗溜僵尸,简直是养老休闲必备啊)。

IP属地:德国12楼2019-05-13 22:49

蜘蛛侠帕克同学,我称他为睡觉大师,自身减1床位使用而且英雄属性加3床,自身每一天加一油一材料,相当给力!

IP属地:德国13楼2019-05-13 22:52

唯一蒙面红爪K神,这个红爪整整刷了两天才刷出来如此颜值如此第五技能如此英雄属性的红爪,跟我蜘蛛侠一样是公共事业,但K神的英雄属性是加全社区20最大体力,俩字NB!

IP属地:德国14楼2019-05-13 22:57

女武神Jay,10人众的武力和颜值担当,也是公共事业,英雄属性加全社区20最大体力,自身还加20体力,相当相当优秀了,10人众的唯一指定大佬,商业街唯一的神!

IP属地:德国16楼2019-05-13 23:03
                              剑舞和自瞄居然有四个,羡慕你

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-05-13 23:07
                              收起回复