喜羊羊与灰太狼吧 关注:157,418贴子:7,316,415

事情发生的很突然,询问一下大家的意见

只看楼主收藏回复

度娘抽风了,
所有贴吧2016年前的内容都没了,
也就是说,我的两篇文
《樱花开了,樱花败了,樱花落了》和《你是我的命运》,
都没了……

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-05-13 21:33回复
    这两篇文里,《樱花》是完全没有存档的,《命运》有完整的存档

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-05-13 21:33
      我现在心情很复杂

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-05-13 21:33
        不知道大家还有没有兴趣

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-05-13 21:34
          如果我把命运重新开贴,大家欢迎吗?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-05-13 21:34
            我们有些人把你的文章弄成文档格式了

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-13 21:42
            收起回复
              加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-05-13 21:51
                但愿能恢复吧

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-05-13 21:53
                  我的好多记忆也没有啦(>﹏<)

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-05-13 22:46
                  收起回复
                    圆圆姐,这个应该能找回来的吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-05-13 22:54
                      原来圆圆姐还在,这真是个好消息,喜灰文坛不愁了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-05-13 22:57
                        一直以为圆圆姐抛弃我们了😂现在可真好,作为后继的写手,我们感到高兴

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-05-13 23:01

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-13 23:18
                            悲剧啊,我2013年的图楼也没了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-05-14 06:23
                              这个是不是像档案管理那样,隔一段时间就要销毁一批?

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-05-14 12:05