永火吧 关注:5,577贴子:207,076
  • 18回复贴,共1

贴吧整改,17年以前的贴子全没了

只看楼主收藏回复

一想到“无限三叉降临”“X火展开每日教学”“永火combo的长度”等等等等给我启蒙的贴子,不知道还能不能再见到了,就感到好惋惜……
—————分—界—线—————
惋惜之余,突然想到曾带给吧友无尽欢乐的王小狼同学,和一位没记住名字的,好像终于结束了挂城墙生活,恭喜诶

来自Android客户端1楼2019-05-13 21:18
    详细

来自Android客户端2楼2019-05-13 21:24
      我的收藏夹里原来满满的贴子现在只有几个贴了

来自Android客户端3楼2019-05-13 22:08
        会修复的吧

来自Android客户端4楼2019-05-14 00:27
          真是厉害了

收起回复
          5楼2019-05-14 04:20
            还会回来吧

来自Android客户端6楼2019-05-14 10:35
              目前极速版仍然可看……不过个人觉得没多少人还在用极速版

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-05-14 10:41
                今天听到原来的同学和我说,我的小说没了,原来是这个原因

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-15 00:59
                  好像听说是因为上面要查水表,然后以前管理得不严,怕被查水表,索性就一次性全抽了。16年以前的都没了。

来自Android客户端9楼2019-08-23 16:17
                    嘿嘿嘿嘿

来自Android客户端10楼2019-09-23 15:58
                      难受

来自iPhone客户端11楼2019-10-26 17:20