哈登吧 关注:146,527贴子:964,543
  • 27回复贴,共1

目前登吧的人气和建设,都不尽如人意啊…

只看楼主收藏回复

目前登吧的人气和建设,都不尽如人意啊…

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-13 21:01回复
    所以我决定申请下大吧,好好搞搞登吧建设。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-13 21:02
      但是目前大吧申请改革,还不知道什么时候出新政策。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-13 21:03
        等吧,我会努力的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-05-13 21:03
          好歹有十万关注,但看人气都不如两三万的小说吧

来自Android客户端5楼2019-05-13 21:03
          收起回复
            明年勇士解体,登哥夺冠人就多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-05-13 21:50
            收起回复
              安心的和少量真哈密在一起聊天很好了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-05-14 02:49
              收起回复
                其实不用夺冠,登哥只要变回哪个上天入地无所不能的哈登就行了,硬气点就完了。感觉向我登哥这B样的应该不怕责任才对。

IP属地:北京9楼2019-05-14 13:44
                收起回复
                  人气是什么能吃吗 和汽水是不是一个东西

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:重庆11楼2019-07-12 15:26
                  收起回复
                    人气是低了点

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-07-12 17:57
                    收起回复
                      登密真的很少

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2019-07-17 16:22
                      收起回复
                        组织个哈登的群 进去玩玩

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-07-17 19:27
                        收起回复
                          现在玩贴吧的人也不多了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-07-18 00:51
                          收起回复