刀塔自走棋吧 关注:144,326贴子:684,782
  • 15回复贴,共1

有没有觉得疲劳机制很**

只看楼主收藏回复

我70血2楼10血我直接掉35点血,然后第二回合合3星熊误操作没来得及卖掉3个一星的德鲁伊随机掉旗被血入20血只剩10点要不是我真的强下一轮就把他抬走了

来自iPhone客户端1楼2019-05-13 20:37
    真心是无语的设计,也就鱼塘局有用,匹配局的节奏根本等不到这个机制出现就结束了

来自iPhone客户端2楼2019-05-13 20:42
      这机制就是给阵容强的赢的……不是给血多的赢

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-13 21:18
        我觉得是非常**

来自iPhone客户端4楼2019-05-15 15:21
          我靠这个机制无数次翻盘过天胡哥

来自Android客户端5楼2019-05-15 15:27
            有次靠疲劳,1血不能疲劳死翻盘了

来自iPhone客户端6楼2019-05-15 16:15
              确实** 像炉石那样就挺好 每回合固定扣血
              巨鸟多多还是小作坊 很多细节不够好

7楼2019-05-15 16:46
                扣一半确实有点猛了,但是血多的天湖哥确实应该多扣点,都扣25%吧

来自Android客户端8楼2019-05-15 17:12
                  然后我血多的时候就要按照点数扣,我血少的时候就要按照百分比扣才对么?

来自iPhone客户端9楼2019-05-15 18:03
                    这个机智确实**,不公平

来自iPhone客户端10楼2019-05-19 10:19
                      天糊本身就不公平了。

来自iPhone客户端11楼2019-05-19 10:21
                        我觉得很好啊,不会再打到大后期了,特别是两个天胡哥。

12楼2019-05-19 10:39
                          无论运气、经营 都是实力的一部分。凭什么对血多的有这种针对。难道后期就是看谁的阵容*?那样还不如都拿当前版本最牛逼的阵容,然后就坐等上分

13楼2019-07-17 23:29